九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【朵儿祝福】生日答谢帖-暖暖的日子

090128uco8aeljbwzb4fk8.gif

淡淡的思绪缠绵着心情飞舞,一缕阳光照耀我的心,岁月在蹉跎中一眨眼又是一年,为自已曾经的拥有依然很开心,茫茫网海,芸芸众生,相识是缘,相知是福,结识一个朋友,是一个缘分,得到一个知己,是一份友情;朋友给我的太多感动在我的心灵深处。人生漫漫,是你们给了我飞翔的翅膀;酸甜苦辣,是你们在和我默默地共同担当;花红柳绿,是你们陪着我含笑欣赏;寒来暑往,是你们在我的心中撒下一片灿烂阳光!   
     一种难得缘分让我们相聚在这个虚幻的网络,一次小小的生日,让朵儿得到了这么多朋友一声声真诚的祝福,温馨的问候,让我感到无比的幸福快乐!

一直想静心写一篇我心灵至真至诚的文字,一直想把你们送给我最美丽的祝福铺写成一种幸福的感动,一直想把你们那份对我默默关心、远远关注的真挚情谊描摹成我心灵最柔软而又最清雅的歌,献给你们,我亲爱的朋友。可是,无论怎样的文字,无论怎样的语言也难以抒写出我对你们用心的谢意以及心灵深处最美的感动。可是,我还是执意揽一屋的柔光,铺一张清淡的素笺,写一份深深的谢意,留下文字的墨香,送给生日之季陪伴或者默默祝福我的所有朋友。把心里这份感受静静传递给你们,只想让你们分享我的开心与快乐,只想让你们知道,拥有你们,是我网络世界的精彩,是我生命中平凡而持久的感动。 生日里有你们陪朵儿一起度过,这个生日变得温情而浪漫。耳边回响那首歌:“阳光奉献给早晨,雨滴奉献给江河,我拿什么奉献给你,我的朋友。”我不再伤感时光的老去和命运的挫折,我知道真正关心我的人最希望看到我笑对生活的态度,而我更加知道生命宝贵,真情宝贵,我所能做到的就是珍惜今天,珍惜感情,做一缕朝阳,一滴雨露,一袭春风,一颗音符....在每个点缀友情的角落停留。我珍惜我拥有的现在,阳光,空气和感情,生活如此清新可爱,几天来,生日祝福象温暖的浪潮一样不断地向我涌来,让我一直沉浸在喜悦和幸福之中。深深地祝福化作点点雨滴流入到我的心间,让我品尝着友谊的珍贵,深深地谢谢你们,我的朋友!就让朵朵为朋友们捧上亲手烹制的生日蛋糕!因为有你们,朵儿觉得自己很快乐,很幸福,我也希望大家和我一样,快乐幸福。

090136xv3vj30990ys4gv9.jpg

评分

一品香菊 + 100 朵儿,生日快乐~
轻舟踏浪 + 80 漂亮啃一口
一抹微藍 + 40 赞一个!
悠闲⑩足 + 60 赞一个!

感恩相遇,感谢有你们

来了来了

好漂亮的答谢贴,祝福朵朵,开心快乐每一天

哇,三妹的答谢这么快。生日快乐!{:4_387:}

今天跑你家分蛋糕吃去{:1_627:}

玖-无情 发表于 2014-12-23 13:49
前排抢吃地

表抢表抢,你家萱萱在沙发上呢

悠闲⑩足 发表于 2014-12-23 13:50
哇,三妹的答谢这么快。生日快乐!

二姐,一起吃蛋糕,么么哒,嘻嘻

兮诺-玥 发表于 2014-12-23 13:50
嘻嘻,给萱萱一块大的哈

嗯哪,一定要多多地吃,不怕长胖了