九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[通知] 寒玉公主和风中的回忆的情侣YY和情侣坠子

风 中 的 回 忆.jpg 3 K7 u; v* d5 p4 ^9 O: S! z( a2 e
/ \4 Q3 x9 G4 M* j+ N+ @* w
寒 玉 公 主 21.jpg
1 Q( S! C: x- J8 N4 {$ y& X' `4 s
$ Y0 V' A6 e0 N, R9 _ 寒玉公主.jpg ! R  w( n$ x" n# J$ f5 F# C, p6 f0 w( s% J
* @! I7 n/ R& Y6 J* Y
/ Z( b; l8 P$ o" Q4 s# P

登录/注册后可看大图
8 H7 _/ ]' F- ?, ]3 r: c
; W- X. N! _7 [% P2 @" d
& G3 @9 f: G7 O

( R: \4 _& L, L. J
又有新衣服了啊!谢谢小玉

帮回忆也换上了{:1_623:}

寒玉公主 发表于 2014-12-16 20:13
0 s9 b& z6 B5 p5 N* T又有新衣服了啊!谢谢小玉
1 H7 {1 `5 I; C
答应回馈的礼物 哈哈 祝福开心

小家碧玉 发表于 2014-12-16 20:22
* |* n, m6 }- k5 q6 H7 B1 _5 v: n答应回馈的礼物 哈哈 祝福开心

- W' }$ m+ s- ^' Z碧玉姐姐,浅笑想向你请教一下衣衣身上的玉坠是怎么做出来的吗?有时间我也想从简单的开始学学,嘻嘻!

浅笑倩然 发表于 2014-12-17 14:21 . A5 b  L" I5 M$ ?3 l
碧玉姐姐,浅笑想向你请教一下衣衣身上的玉坠是怎么做出来的吗?有时间我也想从简单的开始学学,嘻嘻!{: ...

4 T6 f! N, l* D: `) i6 k5 W用几个软件做的,PS等

小家碧玉 发表于 2014-12-18 13:23
! F) F8 H$ X- D用几个软件做的,PS等

9 n4 o( L5 y$ ?+ B# ^晓得了,回头我试试。。。谢谢碧玉姐姐{:1_640:}