九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【紫陌祝福】我只是路过 TO 若我离去

评分

若我离去 + 40 很给力!谢谢如烟
绿蝶 + 60 烟MM,补说个:新年快乐~~
岚枫 + 40 赞一个!

若离这破孩子总不让我坐沙发,今天抢他滴沙发坐。

{:1_636:} 如烟宝贝,早安!~~~~~

起早被我逮个现行了吧,去,鼻子靠墙罚站五分钟,然后写个五百字滴深刻检讨!~~~~~~~~·

蝶儿~~~这速度也忒快了啊~~偶滴生日祝福语还没编辑好~~沙发就被恁拽跑啦~~~{:1_646:}

{:1_636:} 破孩子,生日快乐吧,反正你天天过生日!~~~~~~~~~~

紫陌如烟 发表于 2013-1-24 08:21
蝶儿~~~这速度也忒快了啊~~偶滴生日祝福语还没编辑好~~沙发就被恁拽跑啦~~~

机不可失,失不再来啊。坐沙发凭滴就是身手快!~~~~~~~~~~~

柳蝶儿 发表于 2013-1-24 08:20
如烟宝贝,早安!~~~~~

起早被我逮个现行了吧,去,鼻子靠墙罚站五分钟,然后写个五百字滴深刻 ...

汗个~~刚一露头儿就被抓了现形~~额滴个神啊~~
蝶儿~~容偶先说句早上好,然后再找有蝶儿滴地方面壁7啊~~~{:1_636:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-24 08:21
破孩子,生日快乐吧,反正你天天过生日!~~~~~~~~~~

说实话~~若离是哪天生日我这马大哈也不知道滴~~~
反正礼物是早就备下滴~~送晚了也不怪偶哈~~·
谁叫他不是女生~~还木有白衣辈大捏{:1_646:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-24 08:22
机不可失,失不再来啊。坐沙发凭滴就是身手快!~~~~~~~~~~~

此山不是我开滴,此处没树也不是我侃滴~~
不过这个沙发的确是咱滴·~坐沙发滴是要把祝福统统滴留下来滴~~~

楼上二位 早