九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 紫菀YY

% d& M& P/ |- f7 V5 T! m; p5 s+ _& r9 J' |; R
B.jpg 7 H6 T$ x; y3 [: {
& a: x& ?0 D& ~6 X1 ^
没留源文件 所以修改起来麻烦* y1 {$ r" p6 s& x
  F+ c  N- W% u9 ^
源文件就是PS软件里保存的PSD,里面的是图的全部内容 可以随时修改图层和 字体等
( N. o8 z' F# Z: }5 s- z我没留就是不能修改 修改的话图就没那么漂亮,有的也难修改

小家碧玉 发表于 2014-9-23 22:36
  w3 L; c8 ~. H没留源文件 所以修改起来麻烦& F- B! _7 a9 _- F0 N4 O( V
' \; i7 L( M0 e7 L
源文件就是PS软件里保存的PSD,里面的是图的全部内容 可以随时修改图层和  ...

8 V0 ]4 [7 r5 ^小宝辛苦了 {:1_645:}

有点冷了

随后会更冷的哈

永恒之约 发表于 2014-9-23 22:37 $ R/ n  S8 `" r* h9 g5 w. k' C
小宝辛苦了
2 y# j3 B0 E* x* U. K
有钱赚不辛苦 {:1_627:}

舍我其谁 发表于 2014-9-23 22:38 : Y0 D2 A* D7 `# m# h* ^
随后会更冷的哈

* Z# W$ |; O- X5 i- ?6 K% C3 Q哈哈 美丽冻人

小家碧玉 发表于 2014-9-23 22:40
9 D  Z: }) C8 g& w哈哈 美丽冻人
0 _- f  v* T- l- G) L- D. q% W
玉儿,你智障了) {- f6 x# n1 ?6 ]! i4 M3 D1 A& S

这件我也喜欢呢,很漂亮!

哈哈,亲爱的,你动作好快啊,谢谢你给了我两个选择,没关系,这样就很好,谢谢哈!$ k2 J( m& \0 C. m
这就去汇钱,不另行通知了哈。