九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋送你Sweet Pills】媚,前事莫叹,余生逍遥

赠送糖果:
半世逍遥丸

赠送对象:
媚儿

赠送理由:
莫向前事问叹息,再多悲伤忧虑苦痛,都已经成为过去。
我欲借此糖丸,度你逍遥自在。
执你手,且紧扣,为你欣然折腰,助你扬眉挑笑。任风雨飘摇,义无反顾。
余生半世,前路苍茫,何妨携手共渡。
不怕俗事烦扰,不惧世事嘈杂,唯愿你洒脱妖娆。
歌舞红尘,欢快做伴。卿若不离,我则不弃!

赠送感言:
世间本无灵丹妙药丸,我亦不会清心普安咒。但我有陪你余生半世同在的决心,和助你洒脱逍遥的毅力。
以后的每一年,我都会看着你,守着你,为你装痴卖傻,逗你喜笑颜开。即使相隔天涯,但只要同在一个时空,我就一定会珍惜和你携手向老的每一天。

评分

媚儿 + 2 回楼下,邈少独家研制,不面市哇~
山清水秀 + 30 新药丸面世咋没人通知俺

煽情一把,此号第一贴~~媚的沙发。

赶紧抢板凳:lol

感言不够深刻,什么叫只要在同一个时空就一定珍惜携手时光,应该就算隔世离空,也在一起,那样才够煽:lol

{:1_627:}的确,你更能煽~~

煽吧使劲煽才对得起观众

邈少 发表于 2014-8-28 11:45
煽情一把,此号第一贴~~媚的沙发。

我来啦,我的逍遥丸~~{:1_627:}
请问请问,吃了逍遥丸,是不是想怎么嘚瑟就怎么嘚瑟~{:1_649:}

山清水秀 发表于 2014-8-28 12:37
赶紧抢板凳

嘿嘿,板凳上坐着是不是不舒服,媚儿给嫩送来摇椅和清茶{:1_650:}

山清水秀 发表于 2014-8-28 12:39
感言不够深刻,什么叫只要在同一个时空就一定珍惜携手时光,应该就算隔世离空,也在一起,那样才够煽

嘿嘿,我懂你的醒不来化作蝴蝶翩翩飞的意思啦,嗯嗯,就是来世我只是一只蝴蝶,也要停落在你的肩膀,是这个意思吗{:1_627:}

点墨成噤 发表于 2014-8-28 13:37
的确,你更能煽~~

煽情界的给力王子,这么轻易就甘拜下风了吗?{:1_628:}