九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【推波助澜】幸福糖丸 快乐派对 —解毒

迈进八月的门槛儿,中秋降至,九月社吧的吧友高喊着:”今年过节不收礼,除了糖丸儿来者不拒。”的有色口号开始定向投掷糖丸儿。

可是,但是,可但是,虾米发现个秘密,糖丸都集中瞄准一小部分人狼狼的砸下去,像国舅爷和九月特约评论员网索还有社吧墨主播,就被几种甚至更多糖丸幸福击中。

路边社吧的吧友们,我们的口号是:“宁可错投一千,也不放过一个发展社员的机会。”大家不要担心药源不足,咱这药不问出处,只看笑果.

SO,请大家放心积极踊跃的参与送礼,放心大胆的送出咱们手中的糖衣炮弹。送礼多多,主编快乐,大家开心,也许墨主编会考虑给大家抱了哈。

亲爱的社员们,糖衣炮弹幸福派送,送礼的开心,收礼的高兴,盆友们,记着哈:大灰狼是不吃熊熊滴,让我们行动起来,起来,起来!
偶耶,艾玛这几嗓子喊滴,声嘶力竭滴,墨主编,我要抱个。
{:1_645:}

评分

点墨成噤 + 60 给你抱抱~~
欢言 + 40 这个好!

艾玛,手机虾编这一段实在费力气,哪位领导在,就帮俺审计一下。
http://www.xiami.com/widget/20643660_1769783741,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

评分

点墨成噤 + 60 选曲都很精心哦~~

糖丸没有毒,大家可以快乐参与,开心派送哦!

边边鼓不是,那虾就虾解毒一把,来个推波助澜。

时间不早了再虾扒容易被扒虾觉觉76

嘿,这态度硬是要得~

小龙虾 发表于 2014-8-25 23:05
艾玛,手机虾编这一段实在费力气,哪位领导在,就帮俺审计一下。

手机邈也伤不起~

小龙虾 发表于 2014-8-25 23:06
糖丸没有毒,大家可以快乐参与,开心派送哦!

嗯哼。完全公益无害绿色环保的广告~鉴定完毕

小龙虾 发表于 2014-8-25 23:09
边边鼓不是,那虾就虾解毒一把,来个推波助澜。

是推波助澜还是添油加醋,调到糖丸里尝尝就知道了

据最新消息,墨老板因贩卖假药被抓一事纯属炒作,只是炒过头有点焦头烂额了,目前正在手忙脚乱的善后中~不日能返回幸福派对现场~