九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋送你Sweet Pills 】甜蜜蜜系列情丸送给邈少

赠送糖果:
甜蜜蜜系列情丸
赠送期限:一辈子
赠送对象:邈少
赠送理由:
甜蜜蜜情诗丸:三五字成句,三五句成诗。打碎了蜜罐子,把字字句句浸泡,酿出和流年一样芬芳的诗情画意。
甜蜜蜜情书丸:每月必读,以月刊形式发行。作者唯一、读者唯一的情感表白类杂志,穿肠情毒蛊惑出一个拥有纯真爱情的年代。
甜蜜蜜情歌丸:睡前点播,儿歌、情歌、中文、英文、说唱、摇滚,情歌的世界有多精彩,爱的世界就有多纷呈。
甜蜜蜜情话丸:随时随地、即时即刻、分分秒秒,想说神马嫩就说什么,想说多麻嫩就说多麻,爱的世界要多张扬有多张扬。
甜蜜蜜情人丸:终极目标就是要成为赛过天上神仙的凡间情侣啊,洗手羹汤、砍柴抱薪,看情诗、读情书、听情歌、说情话,与有情人做快乐事。
嘿嘿,邈哥哥,以上这些理由,够不够让你心甘情愿的吃一辈子的甜蜜蜜系列情丸呀,够不够让你一辈子给媚儿写情诗情书,唱情歌情话呀。{:1_626:}
赠送感言:
俗话说,种瓜得瓜,种豆得豆。媚儿种下去的是甜蜜蜜,收获的一定是蜜蜜甜!想想那些个有情诗看、有情书读、有情歌听、有情话说的日子,媚儿都美到天上去了。你是锦瑟、你是流年,你是媚儿今生的画卷,你是媚儿不离不弃的有情人。{:1_635:}

评分

点墨成噤 + 60 有情饮水饱,何况嗑糖丸啊~~

沙发留给邈少贴上一曲《甜蜜蜜》。
嫩要说嫩自己的地盘自己都没有权利,我就哭给你看。{:1_627:}<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;<embed src="http://www.xiami.com/widget/19574127_1769914131,_200_200_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="200" wmode="opaque">

媚儿,我哼哼这甜蜜蜜就来了,最近服药过量有点神志不清{:1_629:}

媚儿,我哼哼这甜蜜蜜就来了,最近服药过量有点神志不清{:1_629:}

到底是甜蜜蜜,还是是蜜蜜甜呀,我尝一粒咋这么齁呢~~~~

轻舟踏浪 发表于 2014-8-25 16:35

你这是黏着我娘子走的节奏啊~

媚儿 发表于 2014-8-25 14:52
沙发留给邈少贴上一曲《甜蜜蜜》。
嫩要说嫩自己的地盘自己都没有权利,我就哭给你看。

嗯哼,现在不那么方便,你知道的~