九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋送你Sweet Pills】醉酒菩提来收礼

登录/注册后可看大图

赠送糖果:铁头丸(墨老板加班加点赶制中)

赠送对象:醉酒菩提

登录/注册后可看大图

赠送理由:话说这醉酒小破孩,年纪虽小,却是个痴情种。据说在他呱呱坠地的时候,看见隔床有个一样刚出生的小妞,光着PP在哇哇大哭。一不小心,小破孩就看光了小破妞,你说那孩子多实诚啊,当下就在心里暗暗发誓要对人家小姑娘负责。等小破孩慢慢长大了,就像跟屁虫似的跟着小破妞,破妞看着烦啊,成天被盯梢,一点自由也木有,就经常75他。可是打人手痛,小破孩也不着急,为了能被小破妞幸福滴75,每次都往尿不湿里搁块砖头,以备小破妞的不时之需。破妞也真狠心,常常操起砖头就往小破孩头上敲,一敲一个包,枉了小破孩每晚坐在砖头堆里苦练铁头功了。路人甲乙丙丁看着也心疼呀,听闻路边社有神药,路人甲俺就量身定做了这款神药铁头丹,天啊,让小破孩的额头少遭点罪吧!

赠送感言:俺以过来人路人甲的身份,给小破孩个忠告:这人啊,不能总被75,虽然你是心甘情愿幸福滴挨75,但是,保不准人家小破妞欣赏不了,她估计审美疲劳也说不定呢,所以,服了神药以后,拿点男子气概出来,好好的,狠狠的,也7575小破妞一回,说不定她被你这一吓,一懵懂,一呆傻,就答应和你共白头了耶!多美的事儿呀!小破孩,你说准备拿啥来感谢俺的金点子呢?

评分

醉酒菩提 + 15 神马都是浮云
点墨成噤 + 60 哎呀呀,新产品竟然忘记打赏了。

{:1_630:} 自沙

这破论坛真不给力,发个帖子折腾大半天,回个帖子也慢死个人,受不了啦 {:1_633:}

啊哦,我站在窗户下面抬头看,有了这个铁头丹,是不是以后出门都不用带钥匙了呀~~

啊哦,我站在窗户下面抬头看,有了这个铁头丹,是不是以后出门都不用带钥匙了呀~~

哈哈,这图片还能弄出这么段故事来。收了铁头丹,小破孩肯定还是扣到小破妞头上去了,这就是爱的力量。
路人甲,你要打制一套铁甲,小破孩怕破妞被捂坏,说不定套自己身上了:lol

绿萝轻语 发表于 2014-8-23 13:39

嗯嗯,可以不带钥匙,不过还要给门加一件铁衣{:1_630:}

山清水秀 发表于 2014-8-23 13:51
哈哈,这图片还能弄出这么段故事来。收了铁头丹,小破孩肯定还是扣到小破妞头上去了,这就是爱的力量。
路 ...

还知道爱的力量啊,刮目刮目!看来爱不少了,实属经验之谈{:1_847:}

欢言 发表于 2014-8-23 15:07
还知道爱的力量啊,刮目刮目!看来爱不少了,实属经验之谈

你把小破孩吓到了,这半天都不敢来收礼:lol

山清水秀 发表于 2014-8-23 15:44
你把小破孩吓到了,这半天都不敢来收礼

小破孩跟小破妞坐旋转木马去了,估计玩得忘乎所以了,唉,爱的力量啊 {:1_643:}