九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖中秋送你Sweet Pills〗虾肝蚁胆来领糖丸

登录/注册后可看大图

赠送糖果:土豪丸(2瓶)+艳遇神丸(1瓶)

赠送对象:虾肝蚁胆

赠送理由:众所周知,虾肝蚁胆一个老婆一个孩儿,还有二奶陪身旁,为了养家糊口,白天外出打工,晚上抹黑写文章,就这样拼命,家里还经常断粮,二奶不让上床,老婆不让进房,只好和儿子挤在一张小床。大家看在眼里,怜在心上,于是,本人借中秋之际,送豪华大礼一份,两瓶土豪丸,安顿好老婆,哄开心二奶,照顾好孩子,另外搭配一瓶艳遇神丸,争取在短期内再领个小三入洞房。

赠送感言:嘿嘿,小虾,不用辛苦赚钱养家时,不用谢我,后院起火时,也不要怨我哟,俺是善良人~~

评分

轻舟踏浪 + 80 小三梦想成真
点墨成噤 + 60 土豪,记得给我配发两个二爷啊~

一边看电影《第一滴血》,一边看路边社活动,乱编一个,也不晓得符合规则不,如果不合适,我再修改。。。。

话说,那小虾,送份小礼,不用感激涕零哈

{:1_625:}香菊啊香菊,你真是他的救心丸。
方方面面都考虑到的节奏,这是接下来就要送大补丸了吧?

一品香菊 发表于 2014-8-21 23:36
一边看电影《第一滴血》,一边看路边社活动,乱编一个,也不晓得符合规则不,如果不合适,我再修改。。。。 ...

天马行空,自由想象,想怎么搭配就怎么送,我们的目标是,不求送到心坎上,但求送出笑果来~~~{:1_630:}

点墨成噤 发表于 2014-8-22 10:29
香菊啊香菊,你真是他的救心丸。
方方面面都考虑到的节奏,这是接下来就要送大补丸了吧?

还有大补丸?炖锅鸡汤可以不?

点墨成噤 发表于 2014-8-22 10:31
天马行空,自由想象,想怎么搭配就怎么送,我们的目标是,不求送到心坎上,但求送出笑果来~~~

哦,墨墨,那我这个送出笑果么?

难怪,我碰到小虾子,他喜吱吱的对我说,去找一品香菊

给虾撒点酱汁就好,土豪丸留给穷银好

七点九卦 发表于 2014-8-22 12:55
难怪,我碰到小虾子,他喜吱吱的对我说,去找一品香菊

糖丸在我手里,他当然要来拿呀……