九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

关于社吧周年: 唠一份家常,并隆重感谢

做为路边社的版主,点墨真心不算负责。
       这一份家常,就是死猪不怕开水烫的把这张二皮脸摆上来任你们煽,并对以后继续的偷懒懈怠和玩忽职守做霸王式铺垫。
       先说些该说的,很感谢那些一直支持点墨、并对路边社给予肯定和帮助的朋友们!借着开头,我想说一句:点墨之所以还能出现在九月出现在这里,偶尔还有兴致蹦达几下弄出些东西和大家嘻嘻哈哈打打闹闹,跟大家的扶持和关注是分不开的。
       最近一直想减轻自己话痨的程度,也不想整些虚浮的东西来哄大家开心。当然更不想让大家不开心。我尽量少说,只就路边社过去一年的情况做概括性说明。

————————这是谁信谁上当的典型性话痨分割线————————

【路边社吧】是去年这个时候开始在九月论坛建立的,到现在已经整整一年。当初答应建版,其实是一时的私心兴起。是想有一个能让我做主、能把论坛上认识的人和好玩的事编成八卦期刊陆续发行的地方。可没想到的是,夏沁大人对我期望太高,死活不肯将它弄成一个子版块。而做为一个独立的版面,只做私人恶搞气息很浓的期刊未免有些单薄和不正式,于是我自作主张将它搭建成现在的格局。
       在这之后,陆续有朋友反映这里和水区差不多,对此我也是附议的。可是,就凭我的能力,实在是弄不出更高大上的东西,所以也就厚颜无耻的坚持下来了。
       来九月将近四年了,但大部分的ID我还都谈不上熟悉。和大家版聊的时候少,也没太多机会聆听大家的意见。虽说建版以后也面向全体版友征集建议,但大概是因为诚意不够,至此也没收到实质性的方案。
       从开始到现在,由于自己的懒散,我对版面的态度都是放养。哪怕搞点活动弄点动静,都只是意思一下的开个头,然后让大家自由发挥。我希望,每个出没在这里的人,能在这里找到主人翁的感觉。毕竟,“路边社”这个命名,就已经说明了这将是一个大杂烩的市集。而做为版主的我,会在集市的活动之后,打扫现场总结经验发布告示。但这个的舞台,永远都属于你们。
       为此,我稀罕每一个在这里展现个人魅力的朋友,所以哪怕再口笨笔拙,都会认认真真的回顾,一个一个的总结。我的态度是,你们才是这个地方的主角,而我,永远都是你们忠实的的观众和粉丝,只要你敢秀,我就会尽可能的记取你的精彩。
       但我知道,【路边社吧】的版面简介,让很多朋友望而却步啊。
       其实大家真的误会了。
       我虽然一贯喜欢聚小众搞小动作的调侃和编排,说话做事也有些没心没肺缺心缺眼,但自认还是不存恶意的。社吧初建时期闹过几次纠纷,也曾引起过部分朋友的不满,为此我曾努力做了调整。虽然处理过程有不足,最后的解决方案也谈不上成熟,但我是衷心希望每一个关注社吧的人都能在这里找到一份快乐,而不是尴尬。这里存在着的所有“无厘头”或是“相互摧残”式的内容,我希望大家无论从哪个角度面对它们,都会报以会心一笑——在天雷与狗血齐飞之间和谐互动睦邻友好,那才是路边社最大的成功。
       点墨的宗旨是,希望大家把这里当做开心一角,如果这里出现的东西能在偶然之间博你一笑,那将是点墨的骄傲和荣幸。
       哦,说着说着又打上广告了!回到总结性的语言上来——

————————这是话痨起来无边无际的分割线————————

路边社的周年纪念收获颇为丰厚,尤其是祝福和心情。 有幸能借着这个由头再一次感受大家的热情和真挚,真是很让我这个黑老板感到无比得瑟啊。
       我没有不务实际浮夸风,也不是在这里说些无谓的恭维话。虽然有人嫌弃路边人冷地荒,说这里只有小猫两三只死活不肯应允我上版帮忙 ——好吧,相比起其他版面,社吧用“人少”来形容已经够客气的了,但本编就喜欢这样的啊:不因为它的氛围冷清而离散,姑息且纵容我三不五时的失踪,你们真的很好,很善良很真诚。
       你们之中的很多人,对路边社的关心其实远胜于我。
       踏浪曾要求我面向大家正式的为这个周年纪念一下,当时我用没时间三个字否决了。但有心如他并非像我这般敷衍,忙碌之中还是不忘广而告之了。
       之后,我亲亲的妹子醉心笑也放弃原则的为它送上贺礼。也许没几个人知道她经过何等的心理斗争,又是如何纠结万分,但至少我这半个知情人着实是被她感动得无语凝咽。
       至于郭大侠两口子的联袂出现并各自备礼,演绎尽了一对网络伉俪的夫唱妇随:郭大侠的语言魔力我就不多做介绍了,暗黑系的人士都能懂;郭夫人的图文,我在未看到之前已有预料,但初看的时候还是愣了一下—— 那份用心和用情,还当真是让我“默默的怀念,静静的回味”。
       欢言和神卦七点九的给力回归让我虎躯一震,我是相当怀念这两位的犀利言语啊。无论是惯用冷感包裹热情的神卦招牌式经典,还是我亲爱的欢言内当家火辣劲爆的真情宣言,都让人内外通畅神清气爽。故此,借唠嗑之便,给大家引荐引荐。
       社吧还有很多平时不显山露水、但关键时候总有惊艳表现的好友值得我去感谢。情痴、沧海一杯,这俩朋友平日点墨接触不多。情痴还好,毕竟赌坊那阵子在社吧当了一个月的台柱子,算是一起干过革命有过正式交集。但沧海同学为社吧周年献礼,的的确确是闪瞎了主编大人的钛合金狗眼。
       这么一通写下来,发现关注社吧支持社吧的人其实有很多啊!绿蝶、网索、依然这些就不用多说了,挤兑开涮调侃掰扯了这么些年,早已经算是同一战壕里爬出来的损友。夏沁大人和白雪管管,单凭她们对论坛的上心程度,对社吧的支持和关注那也是不在话下。清清和公主,那也是社吧开版初期的元老,对这里的贡献功不可没。还有那号称去静安寺清修的涩女郎云静,一出现就拿着迷汤灌得我这个主编神魂颠倒——面对这样的情况我不可能不为之动容。更何况,我还倚靠这个平台认识了新的朋友,并如斯深刻的感受到她们带来的鼓励和支持:岚枫、香菊、碧涵、云飞雪落……
       还有更多更多的朋友,他们的身影虽然已经淡离了这个地方,但他们曾为这里做的贡献、给大家带来的欢笑又怎能不让我记得:自信大方仪态万千的等主任、古灵精怪活泼跳脱的小萌包、嘻嘻哈哈热热闹闹的欢家军、习惯称其为家属的灯下听雨、开起玩笑来也笔锋老辣的懒鬼白鸽、愚人节活动惊艳全场的浅愚和碧玉、以歪传外传笑传在这里引起传说的微服私访、世界杯期间让我们都能记得的感性女子薄雾池中莲、偶尔惊鸿一现激荡本编心扉的夏小四、暗香、绿竹依依、紫陌如烟、香染,以及N多我记不清名字的朋友——我深深的相信,你们之所以愿意停留在这里愿意把关注的目光投向这里,是因为你们已经认可了社吧的存在。在这里,我再一次深深的谢谢你们。
       也许我的态度在你们看来有点矫情,但我宁愿相信,你们是真的喜欢这里,喜欢点墨,而你们的这份喜欢,让我感觉有机会跟你们心贴近,手牵暖。
       我家娘子大人绿萝,说完上面的这些,我知道我还遗漏了你的名没有点。我是故意留你在最后压轴,我要怎样的虔诚感谢,才能表达我的欣喜?你可能不会知道,正是因为有了路边社,我才得以有幸没有在九月错过你。也谢谢你,对我那般的袒护和偏爱。

————————这是好不容易等到结束感言的分割线————————

这个网络,自有着镜花水月的幻境和暧昧游离的氛围,我们随心所欲的表现着自己,有意无意的扮演某些角色,或真或假的讲述一些故事——人是陌生的,可感觉却是熟悉的。
       如我,始终都相信,纵使我能力不够全面,纵使路边社存在得不够完美,但只要我拥有着一份真诚与良善,就会将一份温暖和快乐在这里传递给你。
       不知道此刻在这里驻足的你,是否会如我这般坚定与安然?
       还会关注这里的我的坛友们啊,我只愿你们都能开心自在的在这里游戏,舒展你们在论坛上的美丽笑颜。   
       那么,唠着家常,说着感谢,我在我言语的最后怀着一颗祝愿的心,请你们和我一起在时间的流转中相信。
       相信什么呢?一年记,两年记。N年记。相信大家都会开开心心。

评分

夏沁 + 50 很给力!
轻舟踏浪 + 80 舅舅也加黄
情痴 + 40 四年后莫斯科再交手~
岚枫 + 60 赞一个!
相见欢 + 40 赞一个!
雨欣 + 40 赞一个!
一品香菊 + 80 听墨墨唠家常~
清清百合 + 60 赞一个!
欢言 + 40 不加分对不起你唠的嗑!
白雪儿 + 100 墨点辛苦了

<embed src="http://www.xiami.com/widget/19574127_399619,_200_200_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="200" wmode="opaque"></embed>

今天8.18,我这时跟大家唠,算不算应时应景?{:1_627:}

哇塞,你也真能写,还又占了两层
{:1_630:}

{:1_649:}沙发不是俺的

慢慢瞅瞅{:1_640:}

{:1_640:}你不是在收礼嘛。

黑老板真能唠:a038

呀,这家常唠叨得有些啰嗦{:1_627:}