九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

俺亲耐的路边社——

你去年的今天我没来得及参与,但是今年我想有必要说点什么,哪怕只是几句不知所谓的神叨叨。
       与你,你,她,他的认识,是在九月,网络几年,没玩过几个论坛,九月是玩得最长的仅有的一个,不许夸俺情有独钟哈。几年下来,从原来的满论坛转悠,各个版块溜达,几乎每帖必回,曾经不眠不休趴论坛胡侃海聊,到现在的偶尔观望,暗地里欣赏,偶尔冒冒泡,我想,我已经完成了我的一次蜕变(当然,绝对不是严格意义上的蜕变哈)因为,我还是会为一些不平,一些不那啥偶尔依旧“义愤填膺”哈哈。但那多半只是偶尔,偶尔而已。大多时候,俺已经如行将就木的垂死老者,心如死水,波澜不惊。
         玩论坛的最大收获,是有了你们这几年的不离不弃的相互陪伴。纵容着我的小脾气随性泛滥,纵容着我三天两头滴失踪——其实,那不是失踪。是我正视了一个事实:网络与现实孰轻孰重的事实。自私若我,当然毅然决然滴选择了现实。所以,你们就会经常看见在某一活动中我会虎头蛇尾,不见踪影。没有了其他参与活动者的那份让人动容的坚持和一贯的有始有终。(在此,我准备做一下深刻的自我检讨,面壁N分钟……)不过,怕只怕面壁回来,我的选择依旧,无组织无纪律依旧,唉,实在是朽木不可雕也!罢!罢!罢!俺这就美其名曰:现实忙碌性不定时失踪,还忘各位老少爷们海涵!
         我不知道,我是从啥时候开始这么不淑女,因为,原来一直以来,我都是犹抱琵琶半遮面的爱装的主儿。有点小忧伤,有点小阳光,有点嘻哈,有点小资,矛盾而又错乱一直是我的最好写照。是不是因了你的诞生,受了你嬉笑怒骂的影响?“整蛊与调侃齐飞,天雷共狗血一色”的重口味我不需要提防,或许本来,骨子里固执滴好着这口也未定,哈哈。
         以上纯属胡乱唠叨,散乱性思维是我的惯性。提及你的诞生,当然最最要提的就是一手捏就塑造出你的那一个——墨主编大人!与她,我心里有说不完的恩爱话,但是这场合不太适合,我也没有奔放到大庭广众敢于明目张胆公开情话的程度。于是,我想稍微委婉一下夸夸她,在大家伙众口一词滴夸了她N遍以后,我的措辞,会不会依然能那么与众不同,让她在NN年以后,依然能够铭记于心,依然回忆起今天,今年,此时此刻,我以激情澎湃的语调,泣不成声的诵读(哦,不,是敲打:))来赞美我的爱人,我最最亲耐的人儿。在这里,所有华丽的辞藻均不能展现你的风姿。唯有最朴实的话语才能概括你——你就是九月路边社的缔造者,你以路边社为家,以路边社友为家人。在路边社成立一周年之际,我在此谨代表所有路边社友向你致以万万万分的崇高敬意!有你才有路边社,有你才有路边社友可爱可亲可幽上一默的一家人。你所做的一切一切,俺看在眼里,疼在心里,望玩儿的时候记得顾着身体,该放松的时候别紧绷着自己。你该懂我意思的,是不?
         好了,我借着一周年之际,狠狠而且空泛滴夸了俺的主编大人,用以洗脱俺不着调,不上道的N多罪名。
         最后说声:路边社周岁快乐!但愿这迟到的祝福,依然能让路边社花更艳,人更美,风景更迷人!

评分

风清云静 + 60 胡乱唠叨也爱听
郭靖的蓉儿 + 20 赞一个!
夏沁 + 50 赞一个!
点墨成噤 + 60 还能看到你就好~

惯例自沙{:1_627:}

嗷,来了。

{:1_640:}喂,你这是深刻阐述怎么被我染黑的吧~~~~

:$其实,你说一句:我爱你。我就非常知足了。

俺爱你!俺爱你!俺爱你!……俺觉得应该说上万万万万句!  发表于 2014-8-15 12:49

点墨成噤 发表于 2014-8-15 12:43
喂,你这是深刻阐述怎么被我染黑的吧~~~~

嘿嘿,你是俺肚子里的小苹果{:1_630:}

破丫,整年也不露个面,一年就露这一回~~~~~~~:a014

欢言 发表于 2014-8-15 12:41
我不知道,我是从啥时候开始这么不淑女

——————这个我知道,从路边社开吧开始{:7_961:}

欢言 发表于 2014-8-15 12:45
嘿嘿,你是俺肚子里的小苹果

;P这苹果估计长了不少虫~~