九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

路社一岁了?

在这个小道消息满天飞的时代,你不管听到什么,都不能当真。虽然它的结果与实际状况大差不差。

近日,落在我耳朵里最多的小道消息,莫过于是“九月的《路边社吧》一周岁呢?

说句实在话,我都不知道应该不应该相信。

纠结啊。

其实为任何人抓周,主角绝对是不明就里,只是觉得好玩,怎么突然间就来了这么多人,也不知道真的假的,对自己说一大堆恭维话。

若干年后,主角绝对不知道自己一周时究竟发生了什么,倒是那些配角在回忆时,一个说得口吐莲花,弄得主角只会傻笑,还不傻笑不行。

不管主角若干年后是不是记得,我这个不称职的配角,还是要假码假码的说两句恭维的话,是真心还是假意,那就让其它配角去想吧。

反正我到死都不公布答案。

本卦不真不假的祝《路边社吧》长命百岁。而且我肯定的告诉你们《路边社吧》一定会长命百岁,不信的人请你等一百年后看,它保证还在!

评分

岚枫 + 60 神挂~
点墨成噤 + 60 一百年太久,还是先争朝夕吧~

{:1_640:}踢你,这么大的事才知道啊~~~~

7.9,侬这段时间混哪滚啦~~~~~{:1_628:}

别搞的过周岁的是你一样~~~~{:1_627:}来,整点好玩的给大伙看看,秀秀你的风采~~~~

其实吧,本编还真爱听侬这风凉话……
至于为什么嘛,我怎么会告诉你是因为我口味重呢 :$

……只见一条雪白的玉腿上挂了一只三寸金莲,朝我扬来。那是要我命的节奏啊。我顺手一捞,哇,从〈路边社吧〉出生,这脚就没洗过……

惯用冷感包裹热情的7.9啊,速速归队吧~~~~本编好怀念你的黑色幽默哇哇哇{:1_628:}

七点九卦 发表于 2014-8-15 11:36
……只见一条雪白的玉腿上挂了一只三寸金莲,朝我扬来。那是要我命的节奏啊。我顺手一捞,哇,从〈路边社 ...

{:1_626:}我已经找人洗了喂,奈何味道太重,木有能近身的啊。

点墨成噤 发表于 2014-8-15 11:32
7.9,侬这段时间混哪滚啦~~~~~

我刚发的〈唉,郭靖黄蓉这两口子〉中有交待

点墨成噤 发表于 2014-8-15 11:33
别搞的过周岁的是你一样~~~~来,整点好玩的给大伙看看,秀秀你的风采~~~~

我只有疯,还真没有采