九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

贺:路边社吧 一周年

<BR><BR><BR><BR><BR>
<TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; HEIGHT: 625px; TOP: 50px; LEFT: -190px" cellSpacing=0 cellPadding=0 background=http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201408/14/211029ppz3ze39u9e2qoq9.jpg tuborder="0">
<TBODY>
<TR>
<TD><EMBED style="POSITION: relative; WIDTH: 500px; HEIGHT: 500px; TOP: 30px; LEFT: 420px" type=application/x-shockwave-flash src=http://www.wosowoso.com/flash/5h/woso1_flash_17.swf \="" ype='"application/x-shockwave-flash""' ?="" quality="high" menu="false" wmode="transparent"> </TD></TR></TBODY></TABLE><EMBED height=0 type=audio/mpeg width=0src=http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY3OTMzMTkwJmk9MTgzLjE0OC4yMjAuMjMzJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8zYi9lNGY0Mjc3NTk4ZTRjMzIzMzhiZmViODk3MmUyZjIzYi5tcDMmbT1jM2I0NDljMmZhYjI2ODg2ZTM0ZGNiNmMzY2FlZmMwMCZ2PWxpc3RlbiZuPdHMu6jS18DkJnM9wdbWvuzFJnA9cw==.mp3 panel="0" autostart="true" loop="true"> <BR><BR><BR><BR><BR>

评分

岚枫 + 60 赞一个!
一品香菊 + 80 赞一个!
白雪儿 + 100 赞一个!
雨默 + 40 很给力!
点墨成噤 + 60 有心有情,让我很有感动啊~~

祝福九月,祝福路边社吧

{:1_640:}说了不能让我太感动的啊~~~~

那谁,还是喜欢这么称呼你
师父那贴今天听了N遍,深深滴被你感动着。

艾玛,本来要用蓉儿那号发滴,发完后才发现。。。。。。。{:1_620:}

雨欣 发表于 2014-8-14 21:44
那谁,还是喜欢这么称呼你
师父那贴今天听了N遍,深深滴被你感动着。

嗯,还是习惯听你这么叫我~~
感动是个反射源,得到多少,就会释放多少。你此刻于我也是感动啊

雨欣 发表于 2014-8-14 21:46
艾玛,本来要用蓉儿那号发滴,发完后才发现。。。。。。。

{:1_627:}赶紧叫郭大侠关门,放小默默。

点墨成噤 发表于 2014-8-14 21:44
说了不能让我太感动的啊~~~~

嘿嘿!别呀
选用了你写滴一段文字
{:1_640:}