九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

8款白色呢大衣 打造优雅职场形象

导语:白色呢子大衣总是能让人显得非常优雅恬静又应下雪天的景,特别适合为OL们打造美好的职场形象。那么白色呢子大衣怎么搭配好看呢?下面就看看小编为大家分享的搭配图片吧!
        长款大衣+包臀裙=优雅利落。对于职业OL来说,包臀裙是不能少的日常搭配,利落却略不显呆板单调,保留了简约大方的气质,搭配双排扣大衣在整体的造型上面就相当新颖时尚

不规则衣领+纯色呢衣=创意魅力。淡雅的月白色与素朴黑色都是偏冷色调的色彩,拼接出低调的时尚感,很有设计感的不规则领子让人一眼都无法忘怀,杜绝了把自己打扮成一个圣诞树般花哨却没品位。

登录/注册后可看大图

(点击图片进入下一页)
        直筒版的设计就特别适合轮廓较为粗壮的女生穿着,它能巧妙地帮你隐去身形的外露,又有显著的显瘦效果。外露两粒扣妥帖又优雅,与袖子的收褶式设计组合打造怡人的名媛气派。

领子上的毛毛形象立体生动,散发着热烈而浪漫的气息,更衬托出红润娇艳的一张小脸,让你无论在何时何地都能轻松引来目光关注。正宗的羊毛呢材质也赋予它高档的视觉美感,版型也很修身显瘦,助你轻松打造甜美淑女风。

如天空般悠远澄净的感觉带给人甜美优雅的视觉享受,领子里的牛角扣拼接又为细节注入趣味与可爱感。高腰设计使人显高显瘦,腰部加入褶皱细节让下摆美如裙摆,用它来搭配短款连衣裙效果超迷人!

气场女生们的大衣就当然要够帅气有范了。它有效地将传统大衣的下摆放长,直达小腿,这样整个的造型便更加潇洒大气,走路时最有味道。腰部纤腰立显,为你勾勒出婀娜的身姿。大翻领又能尽显时尚性感。

登录/注册后可看大图

(点击图片进入下一页)
        修身的X廓形能够避免冬季着装的臃肿倾向,在不影响保暖的前提下保持姣好的身材曲线。柔和的红色帽子带来热情感,在高雅白色的衬托下被镀上了秋冬气息。围脖式的白色兔毛领,可爱与时尚并具。

白色与黑色的组合,因黑色自身的暗调而更多偏向轻熟气质,优雅与青春气息参半。胸前与衣摆的四处外贴口袋支撑起线条分明的方形轮廓,轻腰线重线条的设计利于体型修饰。

都好漂亮

不错

年轻漂亮