九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 别样心情~~

很多时候,当无聊的时候,我总是喜欢听歌,灌水,或者做一些自己喜欢的图图,和签名。很喜欢换签名,其实主要是打发时间,也有臭美的心态吧。每次,我做图图或者做签名的时候,我都是很专心的,一张图一张图的构思,直到自己满意。

朋友总是喜欢问我,你为什么老是喜欢换衣服,那么臭美。其实女为悦己者容,不管我是否有值得我为他容的人,我都喜欢把自己打扮的美美的,那样心情也会好了很多。有个姐妹过一段时间总是叫我给她做签名,可是她每次都不找自己喜欢的图,我也根据她的名字,给她做了很多的签名。可惜有时候,她也不喜欢,不会换。慢慢的,我也开始懒散,我只给自己做,每天把自己装扮的美美的,让自己天天心情愉快。

记得才开始接触做图的时候,什么都不懂。也许是因为怕麻烦别人,也许是因为自己觉得问别人丢脸。就在百度找视频,慢慢的看,慢慢的摸索。还好,慢慢的,学会了一点,虽然还是不那么的满意,但是最少,我可以不用再求别人。一直以来,我就觉得自己是个追求完美的人,不管做什么,总是要做到自己满意。喜欢一些淡淡忧伤的图片,喜欢一些关于情感的文字。自己也一直是个注重情感的女子。追求浪漫,一些文字,一些图片,总能打动我的内心最深处的神经。这些习惯,好像我很难改变掉。

每天都在经历着一些事,每天都在听着一些新的音乐。每天都在看着一些事静静的发生。呵呵,看着他给我发的留言:我其实一直都很爱你,只是不知道还来得及吗?忽然想起我早上听到的一首歌:红尘陌路。

一朝别后是红尘陌路
                                                                   蝶舞清影终飞不过沧海

不管是人生,还是感情,或许一转身就是江湖。一些发生的事,我们能当它没有发生过吗?我不知道别人能不能,但是我绝对不能,因为我的心里有个结,那个结已经是死结,谁也无法打开它了。

谁又是谁的依托
                                                               谁又是谁的过客
                                                               曾千山万水的靠近
                                                               却云淡风轻的错过

一味的依赖,一味的任性,一味的离开,一味的错过。到最后是谁负了谁,又是谁离开了谁。或许一切的一切,都已经不再重要,重要的是,我们曾经靠近,最后却已经错过。。那就彼此放下吧,让心得到解脱。。。

评分

若木 + 60
绿洲 + 60

坐沙发滴来啦

等到叔这个年龄
就可回忆
偶们曾经年轻过

蝴蝶飞不过沧海,我只剩下一颗虔诚的心!~{:1_636:}

谁都不是谁的谁
最重要的是你的世界我曾来过

柳蝶儿 发表于 2013-1-6 07:09
蝴蝶飞不过沧海,我只剩下一颗虔诚的心!~