九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 你若安好,便是晴天

来了一个新地方,换了名字,本想灌灌水,闹闹,再也不敲下任何文字。但是还是没有忍住脚步,轻轻的来到了情感区。看着一些文字,熟悉的感觉。或许网络心情文字,都大致差不多吧。只是诉说的心境,用词不一样吧。很多时候,我是想用一些文字表达心境的,只是很多时候,我总是心有千千语,却无法用语言描绘。就像一块素白的画板,我无法用美丽的色彩去描绘一样。我的语言贫乏,我的文字浅白,怎么都无法诉说自己的心情。所以总是敲下一段,再轻轻的删除。博客的日志,很久没有更新了,空间也是静静的,看着朋友们的文字,心纠结到一起,于是关闭。于是,我学会了安静,越来越安静。

外面飘着雪,耳边听着音乐。心却空洞到了极点,我不知道我的思绪飘向了何处? 天,很冷,很黑,让我莫名的恐慌。已经放假两天了,两天我没有走出房间了。这样的慵懒,这样的天,总是让人的好心情消失。忽然看见朋友的个性签名:借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。这样的签名,这样的女子,一直是我所羡慕的。她恬静的如春天的一束百合,总是能给人一种温暖的感觉。每次和她聊天,她总是静静的听着,然后帮你分析你目前的心情,该怎么去解决,该怎么懂得保护自己。再某个时间,一个安静的午后,我静静的想起,想起那个恬静的女子。人生总是有很多的相遇,而在下一站,谁又还陪着谁?谁又会想起谁?时间在流失,万物也在更替,我们总是在遇见,离开,又在遗忘里度过。

时间在流失,在过去的一年,我爱了谁?我恨了谁?这些其实已经不重要了。张小娴说:寂寞最霸道,可以成为伤害任何人的借口。一个人的时候,总是寂寞的,寂寞的人总是会产生错觉吧。或许从开始,就是寂寞惹的货,让两个本来就寂寞的人走到了一起,最后才发现,一切都是错误,一切都是因为寂寞,才走到了一起。不管怎么样,相遇是缘,相爱更是缘,能陪着在这红尘走一程,我唯一多的是感激,那就让一切都云淡风清,让我带着最真的祝福,轻声的说声:你若安好,便是晴天

评分

如烟飞雪 + 80
绿洲 + 60 赞一个!

{:1_648:}发不了音乐,怎么回事啊

奴儿好~~~~~~~~
可以发啊,你把地址给我,我给你编辑进去?~

哦,那短信呢?论坛短信可以发我么?

夏沁 发表于 2013-1-1 18:12
哦,那短信呢?论坛短信可以发我么?

什么用户组可以发啊?比如发音画,需要什么用户组啊?在别的论坛,20贴就可以了

夏沁 发表于 2013-1-1 18:14
是这个么?
http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=33343630&__o=/search_songListIcon#loaded ...

{:1_646:}我连发短信给你,那权限都没有,我在搜狗音乐找的,哪里有MP3的链接

奴儿 发表于 2013-1-1 18:14
什么用户组可以发啊?比如发音画,需要什么用户组啊?在别的论坛,20贴就可以了

MS播放器和用户组没关系,应该都能发的呀

夏沁 发表于 2013-1-1 18:16
MS播放器和用户组没关系,应该都能发的呀

不能发,我试过,说我所在用户组不可以