九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【小回忆】TO:群妞、子键

绿蝶

破蝶,和你总喜欢抬抬杠,八个卦,再翻几个白眼,然后坏坏的笑。最近很喜欢回忆了,有人说,喜欢回忆那是衰老的表现,我是不是真的老了呀。你我的初始,好像有天你加我Q,上来说你是绿蝶,我那个奇怪呀,怎么知道我Q号呢?你于是在那头轻笑,原来,有人把我在群里的说话发到论坛了,那里复制有我的Q号,被细心的你看见加我了。从此,Q里就有了开心的嬉闹,忙的时候有一搭没一搭说说,闲着就狠狠胡聊。貌似和你的共同点蛮多,不过,我们的笑点太低,经常两人一起喊肚子疼。
知道吗?今年除夕就出发去江苏了,南京、扬州、无锡、苏州……那晚上线和你联系的时候,真有个小算盘想会会你的,无奈我行程匆匆,你那会早约了亲友。虽然擦肩而过,但是,在有你的城市里,呼吸着一样的空气,踏着你曾经踩过的土地,突然感觉离你很近很近,近到甚至可以听到你的呼吸,看见你的微笑。这几句麻吧?这就是我要的效果。你爱旅游,和秋小水到处逛着,很是羡慕嫉妒恨啊,想着,要是同处一个城市,会不会秋小水就换成我了呢?嗨嗨,梦话。你喜欢挖坑,然后现在我也学你了,爱看你的游记,却很少在那里正儿八经的回复,原谅一下哈,本人绝对的懒。
会弹一手古筝的你啊,别忘了来一曲高山流水,你弦未动,音未响,我就已知你意:你是我的眼……(*^__^*) O(∩_∩)O

醉心笑

窝,还是喜欢这样叫你。很奇怪,有些习惯就是改不了,或许我比较偏执吧,总是习惯于一些东西而不想轻易去更改,包括好的坏的。忘了认识你究竟多久了,那会,你好像是跟若谷过来的,一起的还有五星等,现在你和五星依然还在。只记得,那时候的你会偶尔跟帖灌灌水,也没见你发帖子。还不会做那些漂亮的音画帖子,也不会做头签,更不会翻唱录歌。你看,这几年,你成长得多快,音画头签越做越有味道,好像甜美的声音也传遍了论坛的角角落落。有时候网络真的会带给人很多收获,友情爱情还有才情。以前的交流不多,现在也依然是,有也是在群里一起疯闹,但是关注的目光却一直不曾离开过。收过你的很多帖子,在另外一个曾经停留过的论坛,也意外收到了你的生日祝福帖,很让我感动。你,自称花痴,其实却是个重情重义的小女子。最近常听你叨叨医生,愿甜甜蜜蜜相伴永久!
有首歌怎么唱的?忘不了忘不了……忘不了你的好 (*^__^*) O(∩_∩)O

点墨成噤

名,我是真的爱你的!虽然曾经大声说过那么一次,但是,在明天来临之前,还是很有必要再大胆大声告白一下的。喜欢在群里喊声妞,你却回了句:俺是妞她妈。群妞笑喷。好吧,妞她妈就妞她妈,我喜欢成熟哈。回想起曾经,那时的我们在群里频频制造典故,邪手,徐徐图……那段时光仿似就在眼前,本不想提及,但是却一直在脑海回放着,温馨又美好的那些事,那些人,愿快乐幸福安好着!记忆里的你,超级快手,经常随便划拉几下就是一篇美文大论,看得我是瞠目结舌,佩服你的快意恩仇,你的成熟睿智,看着好像和年龄不相当,其实如你所说,妞她妈简直无所不能,小时候离了娘不行,长大了娘离了你不行。什么叫锻炼中成长,我算是有深切体会了。喜欢听你口中说起陈甜甜和草根时,那种满足幸福小女人的样子,也喜欢你在生活中打拼奋斗努力的样子。
还记得你发给我的在布展工作时的片子,成熟干练优雅知性的女子,透着股倔强不服输的劲儿。生活和网络,你都会是强者,也会是幸福的小女子,那分寸相信你会拿捏得恰到好处。再吆喝一声:名,我是真的爱你的!(*^__^*) O(∩_∩)O

子健

送了仨三儿,那不是三的那个当然也不得不提。
柳条,收过你的几篇字,好像都没有单独回赠给你,但是,谁让你是附赠的呢,就委屈你一下了。妞们说你最近很得瑟,有了正偏两房,还收了不少亲戚来着,我看着最近,你也特文绉绉了起来,不过那是好事,你继续,我们旁观欣赏之就够。认识时间也不短了,以前群里常逮着你打趣,你不恼也不怒,整一个好好先生的范儿,那么也继续,记得继续好形象。空了多偏房转转,大家都在这里。工作忙碌照顾好自己,别整风拂柳了,行不?

PS:草草划拉几下,算是给妞们一个交代,现在不千年老坑了。久不写字,匆匆,凑活着看,博妞一笑,就好。
        末日之前,回忆了一小下,简单的心事,满满的相思。这样的时间,这样的我们,相逢一笑,有你们真好!

评分

绿蝶 + 60 爱侬~~
醉心笑 + 40 一起真好才是~
绿洲 + 60
如烟飞雪 + 80 小回忆,载着满满的幸福!
点墨成噤 + 40 有你们真好~~

哦哦哦,还有沙发啊。

先连坐,再看。。

哇,我还以为是你读的呢……

在一起就好~~

喜欢回忆是善于品味幸福的表现

问好若木!  发表于 2012-12-24 20:30

小回忆,载着满满的幸福!
虽也听说回忆是衰老的表现,不过,我更觉得是感情更深的原因

问好飞雪!  发表于 2012-12-24 20:30

同在九月,感情亦深
相信,更是因为有了大家的相伴,才有那么多难忘的回忆
这一切,也必定会留在心底,一生难忘!

群扭

问好!  发表于 2012-12-24 20:31

头像被屏蔽