九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

冬装外套配长靴 穿出迷人的帅酷范

【导读】冬季服饰里的常见款外套——羽绒服以及羊绒大衣、棉袄,都是女生们度过寒冬的必选款服饰。那么这些冬装外套配什么裤装以及靴子最好看呢?今天,服饰频道为大家带来一些冬装外套的多种搭配,学学今年冬季的流行潮搭吧。

登录/注册后可看大图
  街拍mm的搭配风格比较简约化,中款拼色羊羔绒外套,内搭墨绿色打底针织衫,下穿黑色紧身长裤、棕色低跟长靴,这身搭配潇洒、帅酷,展现出了女孩身上迷人的中性魅力,但也不失几分甜美之感哦!

登录/注册后可看大图
  改良款的雷锋帽,成为了今季帽子单品中的新宠,连国外巨星lady gaga,也是它的忠实粉丝呢。女孩咖色雷锋帽+黑色大衣+长靴的搭配,看似简单,但实际上层次感十足,大衣里面搭配了英伦风格的撞色格纹衬衣,冬季这般穿很显格调哦!

登录/注册后可看大图
  韩国风格的军绿色短棉衣,本就是帅气风格的服饰,所以仅需简约搭配一下,就很有味道。个子不是很高挑的女孩子,可以学学这位女孩的搭法,外套里内穿红色条纹毛衣,弥补军绿色外套这种暗色调服饰的沉闷感,下身配搭短裤打底裤雪地靴,拉长腿部比例,而且更显可爱哦!

登录/注册后可看大图
  羊呢大衣如何穿出帅酷感觉呢?这件砖红色的翻领呢子大衣外套,配搭宽边条纹毛衣以及黑色短裙就很ok,重点是靴子搭配,一定要搭配一双摩登feel的黑色皮长靴,提升整体搭配的帅气feel。

登录/注册后可看大图
  灰黑色的毛呢帽子,帅帅的感觉,十足迷人。女孩身穿裸色系的皮草外套,配搭白色纱裙唯美动人,下身拼接式打底裤的搭配,显瘦有型、时髦百搭,冬季打造完美帅酷装扮,也可以融合一些甜美风格的搭配呢。

登录/注册后可看大图
  皮裙,极具个性,显露美眉们野性不羁、前卫时尚的一面。不要以为帅气风格是中性风美眉们的专用,其实甜美女生们走起帅气风格,更有味道一些呢。浅咖色羊绒短外套,里面搭一件经典的黑色毛衣,下穿朋克风皮短裙,冬季就是要这般酷范、迷人。

登录/注册后可看大图
  长靴,是高个美眉比较适合的一款女靴,如果个子不够高的话,任意一款冬装外套,下身可以选择紧身裤+高跟裸靴的搭配,这样不仅显露纤瘦腿型,而且更加的显高挑哦!

登录/注册后可看大图
  这件宝蓝色披肩设计的呢子大衣,可以选择混搭风格的搭配,脚上配一双帅酷的机车高跟靴,展现冬季不一样的时尚混搭

比较下,还是8楼的好一些