九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【你懂的】轻舟踏浪 生日快乐

评分

贝叶青青 + 80 我愚蠢,竟然什么都没看见,一片空白
绿蝶 + 60 赞一个!
风清云静 + 60 精彩再现。
白雪儿 + 100 赞一个!
轻舟踏浪 + 60 先收下

祝福的场面想过万千 ,祝福的形式想过万遍,到了今天这样的日子还是要把所有的祝福都汇聚成一句遥遥的祝愿:嗨~~生日快乐,幸福康健!
    错过茫茫人海的相逢,我们在网络的转角处遇见,伴你在网海漂移 ,满怀的感动,满心的暖意,一路的相伴相依,想说一句:感恩生命让我遇到这样的一个你。
    当年轮又圆满的划过一圈,当相伴又翻开了新的一页。相遇的温暖依然在怀,相遇的珍惜依然在心,在这个因你而特别的日子即将来临的日子里,把最真诚的祝福,最快乐的祈愿,送你——轻舟踏浪!
    愿在每一个新的日子里你都能收获一份好的心情,愿在每一个鲜活的瞬间,你都能感受到生命的快乐,LPS~~~生日快乐,有生的日子时时开心。

评分

轻舟踏浪 + 60 我懂的

灯草,这帖里有什么开关吗?为什么让我眼窝浅浅的什么也装不下了{:1_647:}

我不想在论坛过生日了,我早就发现我这人生日多舛,只要我过生日必定出现闹剧。连续三年,年年如此。

不记得那天的约定了吗?我可是记得真真的,谁发生日帖谁小狗儿~~~生日帖子发了,谁回帖谁小狗儿~~~
祝福放下了,看到了就好,祝愿送到了,送祝愿的就开心了,一只猫已然违约变成小狗儿了,再蹦出一个~~~~

这话刚到一半儿,你就窜出来了,这个~~~这个不能怪我没事先提醒你吧~~~~

不是我怕事,是可怜兮兮的九月伤不起,我只想留一份心底的平和,留一份看得见的快乐,让这份相伴相守到更远。如今看来,简单的愿望也挺难的。走着走着,走丢了很多人。不想过生日,也不想回忆过去。

轻舟踏浪 发表于 2012-11-8 16:16
我不想在论坛过生日了,我早就发现我这人生日多舛,只要我过生日必定出现闹剧。连续三年,年年如此。

你是不想过生日了,还是不想长大啊,赖皮~~~非典型的赖皮~~~
长大就长大呗,谁一年就能长成老头儿啊~~~没听说过~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-8 16:17
不记得那天的约定了吗?我可是记得真真的,谁发生日帖谁小狗儿~~~生日帖子发了,谁回帖谁小狗儿~~~
祝 ...

灯草,你现在应该叫“小狗猫”——我这几年的生日,几乎都是一道分水岭,一边是不见成熟的我,一边是至亲好友的眼泪和祝福。

轻舟踏浪 发表于 2012-11-8 16:18
不是我怕事,是可怜兮兮的九月伤不起,我只想留一份心底的平和,留一份看得见的快乐,让这份相伴相守到更远 ...

踏浪同学~~~不带这样子折磨人滴,我都违约提前出来送礼了,你咋还这样惨兮兮,泪涟涟滴~~~
一路同行,收获满满。读懂你的:守着一份能看得见的快乐,让相伴相守到永远~~~~
一切都变得那么的透明,那么的简单~~所有的故事,所有的一切也因为这简单更美好了~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-8 16:25
踏浪同学~~~不带这样子折磨人滴,我都违约提前出来送礼了,你咋还这样惨兮兮,泪涟涟滴~~~
一路同行,收 ...

猫,谢谢你,能把一份网络情怀经营到灿烂而美好,去掉沉重、去掉纠结,这是你的功劳更是我的幸运。