九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖看图写诗总结〗微型诗练兵光荣榜

如果可以 如果可以
                      文/轻舟踏浪

如果可以,我会朝朝暮暮与你相见;
  如果可以,我会字字句句向你倾诉;
    如果可以,我会丝丝缕缕解你心酸;
      如果可以,我会安安静静听你歌唱;
        如果可以,我会从从容容伴你天涯;
          如果可以,我会坦坦荡荡将你拥抱;
            如果可以,我会快快乐乐看你壮大;
              如果可以,我会平平淡淡陪你到老;
                如果可以,我会孤孤单单把你守望;
                  如果可以,我会牵牵绊绊为你回眸;
                    如果可以,我会时时刻刻祝你平安。

评分

野草鬼客 + 10 谢谢踏浪兄赏钱
风清云静 + 60 很给力!
夏沁 + 50 赞一个!
白雪儿 + 100 赞一个!
南宫雨蝶 + 80 赞一个!

微型诗冬日练兵奖励名单

完成两组以上(2人)奖金200万:香染,清清百合

完成两组(14人)奖金100万:南宫雨蝶,白雪儿,薄雾池中莲,岚枫,紫薇,星海
爱琴海,野草鬼客,微梦,风中花絮,清冷雪,欣荷听雨,莲心若尘,轻舟踏浪

完成一组(5人)奖金50万:欣.溪  若柔,云天白,白衣墨痕,子健

风声雪声电话声,声声催促;公事私事扯皮事,事事分心。亲们,年底忙碌,简单总结,感谢支持,下次再见。
请管管照名单拨款,奖励朋友们忙里偷闲的参与,感谢大家共同进步的热情——轻舟踏浪抱拳致意!{:1_650:}

评分

南宫雨蝶 + 80 辛苦了!

{:1_643:}嗯 成

沙发欣赏!

如果可以,我想坐在地毯上;P

如果可以偶想揍你~{:1_630:}

偶来回答,如上没什么不可以,与九月不弃不离{:1_640:}

如果可以,俺只想放假

前排站位