九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

10款针织帽来袭 靓丽保暖又实用

导语: 冬天来了,刺骨寒风,这时候,少不了几顶冬帽来压压阵。身为一个时尚达人,如何选择一款既要实用又要潮流的冬帽呢?小编精心为大家准备了今季流行的十款新潮冬帽,让你冬季搭配更出彩!
        1. 浣熊毛毛球针织帽

一款可爱的浣熊毛毛球针织帽,围绕下巴的绑带设计非常可爱也很实用,风大的时候会很好的包裹住头部。材质不刺激皮肤,亲肤感很棒。大大的毛球更是平添少女的天真烂漫之气。

2. 毛茸茸的皮草
        毛茸茸的皮草帽,冬天佩戴非常保暖。独特的造型设计,收藏指数UP。后面的拖尾可拆卸,造型难以驾驭的话也可以拆卸佩戴。将拖尾搭在肩膀一侧的效果更加自然。内有间棉衬里,休闲,优雅的风格都很适合搭配

3. 盖耳棒球帽
        一款特别保暖的盖耳棒球帽,休闲时尚的风格,男女生都适合使用。前面有NY字母补丁设计,后面的骷髅刺绣十分精致。两侧的耳盖可置于帽顶或自然搭在耳边使用!

4. 兔毛针织帽

一款手感柔软舒服的兔毛针织帽子。两侧毛球的装饰给造型平添可爱氛围,编织的材质佩戴舒适。适合轻熟女们搭配哟~

5 .狐狸毛军帽
        毛茸茸的狐狸毛军帽,采用当下最流行的狐狸毛材质制作。可以给简单的装扮提升魅力指数哦!!材质厚实,还有可爱的小毛球装饰。

6. 军帽设计的棒球帽

可以给整体造型提升魅力的搭配单品!简约的军帽设计,不化妆也可以显出好气色哦,可以换一换以往可爱的针织帽造型,变换下风格。适合秋冬季节佩戴

7. 毛皮盖耳帽
        超赞的毛皮盖耳帽,搭配造型十分抢眼。人气走高的款,在冬季来临时备上吧。柔软的狐狸毛亲肤感非常棒,可以带来一天的好心情。

8.  五彩针织帽

很可爱的五彩针织帽哦,让我想到了可以自己买一个,再送一个别的礼物给闺蜜做圣诞节礼物呢~ 她一定也会喜欢。适当厚度的针织质地,兼具了保暖性。

9. 可爱贝雷帽
        小可爱的贝雷帽呢,秋冬季的style哦。柔软的羊毛质地,很温暖呢。

10, 猫耳朵造型时尚单品
        猫耳朵造型时尚单品,小巧可爱。针织面料有弹性,佩戴轻松哦。灰色的冬季一定要拥有一顶哝。