九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

大饼脸再见!围巾系法巧搭最有效

导语: 脸大毁一生...虽然化妆也可以让脸变小,但毕竟麻烦。冬天来了,就让长围巾来一秒助你变小脸吧!爱美网服饰小编分享围巾的各种围法,教你轻松搭出迷人巴掌脸,人见人爱喔!
  大地色麻花针织长围巾 + 牛角扣毛呢大衣 + 皮裤 + 高跟短靴
  显瘦质感皮裤修身双腿,下窄上宽是显瘦必遵法则。条纹长款T恤外搭经典纽扣款毛呢大衣外套,大地色麻花围巾点缀提升时尚度。

针织长围巾 + 皮质拼接呢子大衣 + 黑色打底裤 + 帆布鞋
  简约百搭款黑色打底裤冬日必备,搭配帆布鞋或是短靴都能拿满分。今年大热的皮质拼接呢子大衣加上银色拉链和纽扣的点缀,增添了几分帅气,酷酷的MM一定能驾驭喔。大地色针织长围巾混搭保暖又有型。

纯色针织长围巾 + 灰色双排扣大衣 + 白色显瘦牛仔裤 + 镂空长靴
  长围巾混搭冬装确实能轻易营造气场。显瘦的白色牛仔裤搭配镂空款长靴,灰色的长款双排扣大衣保暖又显瘦。

印花流苏长围巾 + 藏蓝色双排扣大衣 + 厚底高跟短靴
  气质款藏蓝色双排扣呢子大衣,搭配绒面的高跟短靴,内搭毛衣连衣裙和厚的裤袜,红色印花流苏围巾点缀点亮整身装扮。

蓝色流苏围巾 + 白色短款羽绒服 + 显瘦牛仔裤
  寒冬必备的羽绒服,搭配显瘦牛仔裤和及踝短靴,蓝色简约流苏围巾点缀大方得体。

黑色百搭款流苏长围巾 + 花灰色双排扣大衣外套 + 毛呢短裤
  冬天想继续秀美腿的MM可选择厚度适中的毛呢短裤,搭配厚厚的裤袜同样很保暖,尖头平底鞋在视觉上拉长了双腿的长度,黑色百搭款长围巾修饰脸型更出彩。

保暖型珊瑚色绒毛围巾 + 黑色打底衫
  粉嫩的颜色相当减龄又俏皮喔,长围巾最能衬托小脸,百搭时尚。

印花款长围巾 + 羊毛大衣 + 紧身牛仔裤 + 高跟长靴
  粉嫩款流苏长围巾,搭配羊毛大衣,显瘦牛仔裤搭配帅气又性感的高跟长靴,女人味和时尚感兼具。

我是个围巾控,家里的围巾,起码得有30\40几条吧~~
嘿嘿~
来看看有哪些个围法~~~~~~~~~