九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【千钟醉】拥衾堪回味。

一钟醉,当年秋水投眸递,初夏长堤放浪追,南风瘦尽,几番思忆,拥衾堪回味。
二钟醉,江南执手天仙配,榭院啼莺蝶魄飞,依稀往世,三生梦醒,拥衾堪回味。
三钟醉,娉婷照影添憔悴,蛛网封尘复滞欷,榴花乱舞,如麻飘绪,拥衾堪回味。
四钟醉,枯花落尽思秋戏,黄叶飘零待汝归,盈亏正是,灵犀心照,拥衾堪回味。
五钟醉,三秋寒露香消退,一水清涟影空垂,松江故梦,情堪何寄?拥衾堪回味。
六钟醉,萤烧凉夜天连水,壶载流星酒满杯,凤凰台上,疑通幽梦,拥衾堪回味。
七钟醉,心湖细皱涟波美,梅影徒添雪雨颓,经年盟约,佳期流水,拥衾堪回味。
八钟醉,蒙蒙细雪垂眸对,朔朔寒风执笛吹,情牵千里,随歌而逝,拥衾堪回味。
九钟醉,春来春去期君会,花落花开剩酒陪,千般思念,黯然回首,拥衾堪回味。
十钟醉,红花逐梦无从寄,翠叶含情几复驰,清芬微拂,心香漫弄,拥衾堪回味。
百钟醉,心香片片疏狂汇,墨韵丝丝恣意期,情深无计,依浓转淡,拥衾堪回味。
千钟醉,难将彩笔穿云际,莫若痴情入梦思,眠心何处,眠心由我,拥衾堪回味。

评分

窗前听雨 + 60 赞一个!
雨诗 + 80 赞一个!

欣赏村夫新作【千钟醉】!待有时间细赏。

春夏秋冬,寻常风物,皆寄离情,喜欢这篇情意深沉的千钟醉,呵呵,问好村夫朋友!{:1_636:}

百钟醉,心香片片疏狂汇,墨韵丝丝恣意期,情深无计,依浓转淡,拥衾堪回味。
尤喜这一钟,呵呵{:1_636:}

好一篇诗情画意的千钟醉 这是我看过的最美的千钟醉 只可惜我只会看不会写 呵呵~~学习欣赏 问候村夫!{:1_650:}

好个【千钟醉】,美哉、快哉!

妙哇!很大气~

雨诗 发表于 2012-12-1 09:11
春夏秋冬,寻常风物,皆寄离情,喜欢这篇情意深沉的千钟醉,呵呵,问好村夫朋友!

谢谢雨诗姑娘雅评.

雨诗 发表于 2012-12-1 09:15
尤喜这一钟,呵呵

谢谢雨诗姑娘!