九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 叫我一声雨诗姐(续)

从前有个阿拉伯的故事,故事的发生是这样的:小雨诗平时都以逼人叫其雨诗姐为乐,这不。。。

01.“小鱼,赶紧叫声雨诗姐,要不姐不灌水,把你们干死“

2。有时她对着镜子“看什么看,叫我一声雨诗姐”

3。放学后她逮到一只。。“不叫我雨姐诗,姐不放你走”

4.其实雨诗不当姐的话还是蛮妩媚的

5.这一天,雨诗遇到了浅愚。。。。

6.她不妩媚的一面终于暴露出来“小子,给姐站住,给我乖乖叫雨诗姐”

7.看不惯雨诗做法的想我吧来了
“小雨诗,你以后跟我混吧,以后见了我要叫想大哥”

评分

半亩闲田 + 60

8.“我是雨诗姐,凭啥叫我跟你混”

9.“得让姐想个办法,如何让浅愚想我吧这两家伙就范

10.还好姐人多,弟兄们整队。。。

11.想我吧“想让我叫你雨诗姐,下辈子吧”

12.浅愚“你敢再让我叫你雨诗姐,信不信我叫你打你”

13.此时的雨诗,已经准备好了,在劳军呢“兄弟们,抽根烟好上路”

14.“抽完烟,姐给你们唱歌送行”“送战友,踏征程~~”

15.雨诗的力量。。。

16.晕S,重武器也上了

17.其实雨诗手下也有唱反调的。这不。。夏沁私下里滴咕“我老大真是脑子进水了,为让人叫她雨诗姐,这样大动干戈,如此折腾还不如来我论坛灌水玩呢”

18.柳蝶儿与南宫雨蝶在想我吧家门口“唉,想我吧那么厉害,我两人怎么搞的定,喝点酒壮壮胆儿吧”

19.与此同时,小雨诗与她的相好的,悠然自得的在等待胜利的消息~

20.正好进来瞧的白衣墨痕吓的“哎呀妈呀~敌人火力太猛,要不就叫声雨诗姐了,5555”(哈哈,小正好瞧到白衣进来,逮到哦,就改你名字了,哈哈)

21.澡堂里的浅愚一脸不屑样

22.他穿戴整齐“小子们,放牛过来吧”(放马太快,放牛慢点《看来他心虚了》)

23.消息传到雨诗那“啊,竟然还有不怕的。。。”

24.其实还是有害怕的,五星吓的“我好怕怕,我还是从了雨诗姐吧”

25.可是五星还是挨了揍“5555,我不是叫了雨诗姐了吗”

26.听到五星叛变,浅愚小脸失色“麦疙瘩,怎么连五星也叛变了”

27.穿了马甲的半亩闲田希望雨诗的手下不让认出他

28.因为他知道不肯叫雨诗姐的下场

29.还是灯下听雨聪明,听到消息就逃之夭夭,不敢再在九月现身

30.胡主席幸灾乐祸的说“还好我没注册,不然。。”,这下不用叫雨姐喽

31.看到胜利的消息频传,雨诗露出满意的笑容

32失败后的浅愚终日买醉

33.至于失败后的想我吧,只能发此贴来歌颂雨诗的传奇。

对了,故事中提到浅愚五星灯下听雨等等朋友不一一报了,希望不要误会与生气,纯属玩笑与好玩,得罪之处请见谅)

评分

半亩闲田 + 60

;P

野草鬼客 该用户已被删除

{:1_633:}天哪!

野草鬼客 发表于 2012-11-26 10:43
俺只笑不说话

站住,叫声雨诗姐,哈哈

完成了,提到夏老大了,如有得罪处请包容
纯属玩笑