九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 带我去你的城市

如果你在时光的某一瞬间里听到我的音乐。
并刚好记得,这就是最值得感谢的事情。

--------------题记。

❤...................................................................................................................................................................❤

多少年以后,当这首曲子再次听到的时候,我依然会热泪盈眶
我会坐在落地窗前嗅着茶香袅袅挽起长发
似乎有细碎的乐声像是漂浮在空中的雾气,穿梭在光的深处
时而缠绵流连,时而静谧淡然
回头望时,已飘散在远方的尽头,既让人郁结,又让人动容

❤...................................................................................................................................................................❤

释怀的、难舍的、细微的,都随音乐凝成雨滴、幻化云层,倘若天空飘过熟悉的风,假如林间漾出记忆的魂,请不要惊觉吧,请不要介意吧,那是早已定下的论……

时光,悄转四季的浓郁,岁月中的我们,每时每刻都在经历成长的疼痛和欢喜,不论怎样回首,它都赋予了我们难忘的记忆,回头看那定格的人,就站在音乐响起的地方,嫣然一笑,温暖得让人流泪。那一座曾经无数次向往和想要去到的城市,正是你我青春花季中起起落落的故事,故事里的一幕幕,清澈无瑕。流年的烟火,惆怅的情味,隔着叠嶂的山水,依然历历在目,令人沉醉不已。

带我去你的城市吧,那里一定祥和且安宁,就如你投射在我心上的目光那样柔和,安稳。这样想着,忽然觉得,所有的遇见都是注定的命里相约,相守。芬芳了我们孤单的年华。

评分

云衣山人 + 60 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!
观云 + 40 赞一个!

石进音乐:带我去你的城市。

因为一个人喜欢一座城

因为一个人喜欢一座城

带我去你的城市吧,那里一定祥和且安宁,就如你投射在我心上的目光那样柔和,安稳。

带我去你的城市吧,那里一定祥和且安宁,就如你投射在我心上的目光那样柔和,安稳。

我的城市,有着乡村音乐的清新、亲切、和谐,也有着爵士音乐的慵懒与缠绵。
来吧来吧,请跟我来。

观云 发表于 2017-9-11 13:05
我的城市,有着乡村音乐的清新、亲切、和谐,也有着爵士音乐的慵懒与缠绵。
来吧来吧,请跟我来。{:6_914: ...

云儿所处的环境也是我需要和喜欢的,这样的地方适宜永居。我这就去拿身份证出发。{:1_627:}

因为这一首曲,我就下了整个专辑,然后呢,因为石进,我觉得钢琴有了另一种表述的方式{:1_646:}

小米粒 发表于 2017-9-11 16:51
因为这一首曲,我就下了整个专辑,然后呢,因为石进,我觉得钢琴有了另一种表述的方式

小米粒。下班啦!
跟你说的差不多,我基本上也是