九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【三笑回眸】(花好月圆队)七夕笑忘书to静水蓝蝶

七夕笑忘书
文/冷雪独行

我不知道什么样的礼物才算贴心,
如果耳际中飘来沙沙秋蛩,
一定是思念无期。

路过你的阳台,
那一天,我也同样感受你的空寂。
一再润湿画笔,却模糊了你的容颜。

并不遥远的红尘,却不能轻率地靠近。
顶住最锋利的流星雨,
体会穿心业障,破开三界冰封,
只为逢着月光旧地。
爱为何迟来,和你相许萧索秋凉,
愿在心空世界,让爱广袤无极。

卧云听琴,我没那么浪漫,
只把绚烂相逢,用思念延续。
倘若你也仰望天空,一定懂得眸光共许。

你说爱已成蛊,为何还要不即不离。
我说爱在前缘,情节不能在现实继续。
河岸双星,锦绣知心。

借青鸟传音,最难哄睡的是自己,
爱被风携入红尘,又颠沛到九霄云外,
留不住白云出岫,莫惆怅雾霭星沉。
没有你,世间哪有真正风景,
落得尘外,寂寞天涯独行人。

如此,朝拜辛劳命运,
指望在短暂人生里,听到七夕呼吸。
盛大祝福,铭刻澎湃心音。
此一去天涯海角,有心不再有距离。
渡尽劫缘,我依然是我,永不沉沦。

沐手焚香,为求一瞬放下,
我曾是你卑微的信徒,娇花照水,思慕今夕。
祈求行到水穷处,还有另一片星光,
辉映花儿的轮回,天地间飞舞无尽诗意。

沧海一粟的你我,拼不过紫陌红尘,
只好两两相望,深怀谱就鹊桥心语,
假如天地间有一个秘密只有两个人懂得,
星光走笔爱的名字,我的世界只有你。
柔情似水,相会梦里佳期。

评分

白云千载 + 20 赞一个!
鱼苗 + 40 很给力!
观云 + 40 赞一个!

我的我的我的沙发,没分了

以星光走笔爱的名字,以风声引燃思念的佳期,以你的深情,季节的来去,光阴的无情折射出相思脉脉无绝期

若,我是临花照水人,你是白衣江南客,用窗外的花枝招揽过红尘,你就入了梦里,我就走近天涯。
朝朝暮暮,有情无情法这是挥手之间,聚散无常有级相逢,七夕,快乐

静水蓝蝶 发表于 2017-8-26 15:45
我的我的我的沙发,没分了

我有分,我为老师加分,喝彩!

我啥也不说了,帮你贴一首歌吧。。。还是我唱的。。。哈哈哈。。。为你们的真挚情谊喝彩!{:1_646:}

以前直录的,混响感觉有点大。。。凑合哈。。。

鱼苗 发表于 2017-8-26 17:10

鱼儿唱歌,传递秋水长天{:1_636:}

鱼苗 发表于 2017-8-26 17:10

鱼儿唱歌,传递秋水长天{:1_636:}

观云 发表于 2017-8-26 16:50
我有分,我为老师加分,喝彩!

观云周末快乐,挺愿意看你写字的,写个鹊桥仙,钢笔字的,也好,发不发没关系,但要写一下。字,总在特定的季节有知觉,,你会懂得。