九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菊小影

[原创] 偶遇小白猫

轻舟踏浪 发表于 2017-8-9 15:38
我蹲下来,想抚摸它,但它却躲开了——菊小影,我提醒你,不要近距离接触,友好的关注放下食物都行,小野猫 ...

嗯嗯,你说的太对了,它忍着伤痛躲着人。

轻舟踏浪 发表于 2017-8-9 15:42
小白猫又聪明又漂亮,玉体欠安还知道求救。多亏儿子听懂了,要是我顶多看一会儿就回家了。

一会儿跟我去植物园喂小猫咪呗,很好玩哒~

超有爱的一幕,面对弱势,我们可以做的也许只有这么多
但愿如香菊和宝贝的好人越来越多

紫色美人鱼 发表于 2017-8-10 16:04
超有爱的一幕,面对弱势,我们可以做的也许只有这么多
但愿如香菊和宝贝的好人越来越多

其实大家都悄悄的在做好事,我有点张扬哈。

一品香菊 发表于 2017-8-10 16:32
其实大家都悄悄的在做好事,我有点张扬哈。

这个不是张扬好吧,这是在传递正能量,每个人的内心都有柔软
有时,需要一个碰撞,香菊做的就是引导,反正,我是非常支持的

紫色美人鱼 发表于 2017-8-11 08:48
这个不是张扬好吧,这是在传递正能量,每个人的内心都有柔软
有时,需要一个碰撞,香菊做的就是引导,反 ...

哈,不经意间做了善事,传递了正能量,真好。所以,善事不怕小,用心去做就好。

一品香菊 发表于 2017-8-11 12:13
哈,不经意间做了善事,传递了正能量,真好。所以,善事不怕小,用心去做就好。

嗯嗯,你是随手之劳,但许多人是选择漠视或者说一说而已
其实我们无法成为慈善家帮助弱势群体,但我们可以做自己力所能及的
都说父母的孩子的第一任老师,我相信,你家的宝贝已然受教了

紫色美人鱼 发表于 2017-8-14 08:31
嗯嗯,你是随手之劳,但许多人是选择漠视或者说一说而已
其实我们无法成为慈善家帮助弱势群体,但我们可 ...

嗯嗯,在家里,再多的再生动的说教也不如悄悄的去做。

一品香菊 发表于 2017-8-14 08:39
嗯嗯,在家里,再多的再生动的说教也不如悄悄的去做。

嗯嗯,许多人忽略了这样的点滴

紫色美人鱼 发表于 2017-8-15 09:26
嗯嗯,许多人忽略了这样的点滴

我有个表哥,孩子高中毕业后在他面前抽烟,他不让,可是儿子说那你还抽呢,就这么一句话,表哥把烟戒了。