九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冰川雪莲

[生日祝福] 生日快乐——祝福绝情丹哥哥生辰(5月22日)

忘情水. 发表于 2017-5-22 09:59
雁子,一起祝福

小草好,与你也认识五个年头了。

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 该用户已被删除

绝情丹 该用户已被删除

丹丹,生日快乐!

忘情水. 发表于 2017-5-22 09:58
苗苗,一起祝福,一起快乐!

嗯,一起好好的哈。。。{:1_645:}

绝情丹 发表于 2017-5-22 13:04
想起一首歌,《一起走过的日子》。

醉哥什么时候唱给我听吧!

绝情丹 发表于 2017-5-22 13:18
你让我又重温了一遍那些一起走过的日子。那些往日时光那么近又那么遥远。采访、六扇门、藕风、舞会,我们一 ...

是的,记忆太多了,我记住的只有快乐!相遇不易,成为兄妹更不易,谢谢你记得我的很多话,很多时候我只是随口一说,但是你确记住了,而且还认真的去做了,这是我特别欣慰的,证明醉哥把我的话当成一回事儿了。
   远去的是时光,沉淀的是真情。
记得我俩侃笑时几句对话吗?:
   雪莲:醉哥,你不是要带我去吃法国大餐吗?而且听说出去之前你还要求我穿一身意大利名牌,你也好有面子。这问题太好解决了,名牌鞋子衣服包包都选好了,你只管付钱吧!钻戒小一点就可以了,我这手指头承载不了多少分量,半斤就不用了,一克拉足够了,我一点儿也不贪心是不?
    醉哥:直接拿你去卖了得了。
    雪莲:卖不掉了,没人要。
    醉哥:艾玛!这还载手里了?
    雪莲:后悔了吧!我说过,我认识你们就是一辈子的兄妹。
    醉哥:我还是不卖了,卖了你就离开我了。
    雪莲:卖吧!卖了也不离开,今生就没打算过要离开。
    以上我俩的笑侃,其实也是真心话,虽然我说:你们大人的世界真复杂,你们大人真的好麻烦等等之类的话,其实,我只希望我们的相处是简单快乐的!……(省略一万字)仅此而已。

醉哥,在今天最后的时刻再道一声:生日快乐!

祝寿星生日快乐,人生福祥!