九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 客舍青青请进

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:32" B+ }5 N$ p1 K4 H  g& l
哈哈,喜欢就好,我可怕不和你心意了。
) c% f6 X! o# a7 h0 @# G4 k
喜欢,喜欢,很帅!

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:17
" {; Q% W# q4 N# J% @" z姐呀,就我这手艺还拍卖呀,肯定流拍

D& E/ P. u( E. c! J你这手艺已经很好啦,相信自己
6 r3 ^9 g* @* }% T, k/ N3 K* C' p

客舍青青 发表于 2017-4-12 09:42
1 s: d, u! |% Z) ^喜欢,喜欢,很帅!

, E6 j0 c0 C$ J3 x7 W哈,等姐好好练练,争取做的更好。
8 B9 l( ^$ B& b% ?4 [# Q& E3 h2 M

钉铃铃 发表于 2017-4-12 09:47
0 v  B/ Q2 D' ^7 k$ v你这手艺已经很好啦,相信自己

/ v( Y$ Q6 x" P" q$ R, F好,自信点,我要继续努力,争取做出更漂亮的衣衣。1 n, Y* [. o9 H: X7 ]/ |

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:59
0 d; L2 Z; ?7 N2 w# e- v; M好,自信点,我要继续努力,争取做出更漂亮的衣衣。
* }7 g+ H4 V4 D; x; {
加油加油. r2 @6 m# }2 v; i+ S3 t& t: f! w

钉铃铃 发表于 2017-4-12 10:37: t5 m) N! B8 x: Y4 D3 o
加油加油

' [1 D8 _2 c7 q8 `* L7 s8 d  a. E嗯嗯,可是我没有长性
  u5 `9 `' g3 g- n* I# d* W2 D' T

菊小影 发表于 2017-4-12 10:56
4 I" R6 J& y) u嗯嗯,可是我没有长性

8 U4 t& @! m: g, Z4 H4 ]' w/ B我监督你,督促你
" o  r) {, E  [$ c; x

钉铃铃 发表于 2017-4-12 10:59
, C! l( J7 T" L" Z0 C我监督你,督促你

% d+ b! O  \) e7 e6 |& u姐,你不会揪耳朵吧?8 }3 _: `, A0 r9 `8 x

一品香菊 发表于 2017-4-12 11:077 ~4 E6 d! j! h7 r+ Q7 s  v
姐,你不会揪耳朵吧?
$ O7 r4 z. L! s' N. y6 z1 p
我就饶痒痒1 }. u; O* p' _; R; a2 I  E

钉铃铃 发表于 2017-4-12 11:207 n# _/ F! g$ v& R
我就饶痒痒

4 E8 w7 u3 Y, R1 z$ Z: ]8 G8 V姐,还是揪耳朵吧,我忒怕痒痒