九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 提:云衣山人为〖散文小说〗版斑竹!

恭喜云衣山人挂版,九月团队又增添了新鲜血液

潇然 发表于 2017-4-11 07:13
四点多钟发表就职演说,说明高层考察的还是很认真的,该筒子的素质还是很高的,工作还是很努力的,对待筒子 ...

萧然兄,你的眼睛还是雪亮的,你的身影还是亲切的,你的简评还是中肯的,你的期待还是乐观的……词儿不够了{:1_629:}

云衣山人 发表于 2017-4-11 05:51
哈哈谢谢!
来九月你一直鼓励关照我,其实现在我忐忑不安,你要一如既往哦!

呵呵,安心玩。。。简单玩。。。没大不了的。。。不用太累也不用撒手不管。。。根据自己的时间来。。。不要刻意。。。{:1_630:}

先热烈欢迎云衣加入到九月管理队伍中来,你会发现这是一个团结奋进,热情洋溢的团体。
很开心能邀请到你任散文版主,以后要辛苦你了,感谢你的付出

云衣山人 发表于 2017-4-11 04:55
可惜这个时候,没人睬我。
不过我还是很开心。要不要喝一小杯,为自己庆贺下下?
祝各位老师好梦!

云衣,我晚上没有上网和熬夜的习惯,迟来的祝贺,一会忙完去给你送个贺贴,欢迎你的到来

绿萝轻语 发表于 2017-4-10 22:27
雪儿辛苦了,这么晚还在发任命公告,抱抱,好久不见~

绿宝,我以为我够晚的了,原来你也在呢

祝贺云衣,也祝贺九月。
云衣的散文写得很好,还给朋友推荐过你的《岁月有伤》呢。

祝福。。。

慕林 发表于 2017-4-10 22:46
辛苦雪儿管理,没想到你这么晚了还发任命帖子,你真是以论坛的事情为重,我们的好榜样。

感谢慕林伯乐,有你们在,九月管理队伍不愁发展壮大

云衣山人 发表于 2017-4-11 04:46
玛雅,这是天大的好消息。跟梦一样。
真的很激动,很感激。
我流浪多年,是您们收留了我,视我为友。

这是夜猫子,还是早起的鸟?
怪不得慕林和蓝蝶看好你,就凭你这劲头,我也看好你了

祝贺云衣山人为〖散文小说〗版斑竹!