九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[留言问候] 真个相逢好TO梅子雪

雨淼 发表于 2017-3-27 19:59
娘子有心了。。。梅子的确值得用心记录的人。。。其实和她接触比较多,但说的少。。。记得以前每次舞会, ...

苗苗你最懂我{:1_645:}
我这人确实不喜欢交流,喜欢独来独往,这是我的性格,估计改不了了
每次舞会嘚瑟完,就会找一个别人看不见的地方躲起来,不了解我的人都认为我很冷{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-3-27 21:57
是啊。。。几次舞会我俩都单着,印象太深了。。。因为咱们不是为牵手的,咱们真的是喜欢和大家一起闹腾, ...

说的忒对,我就喜欢瞎起哄{:1_623:}

梅子●雪 发表于 2017-3-27 22:06
苗苗你最懂我
我这人确实不喜欢交流,喜欢独来独往,这是我的性格,估计改不了了
每次舞会嘚 ...

我知道,因为我和你一样。。。真没想过要牵手。。。当然真的牵了,也挺好。。。{:1_646:}

其实,你的付出,九月人都知道。。。{:1_639:}

梅子●雪 发表于 2017-3-27 22:08
说的忒对,我就喜欢瞎起哄

你每次舞会活动,做的帖子都很有特色。。。一看就眼前一亮。。。

我对你照顾不周,事情多了,就疏忽了身边的人。。。{:1_645:}

云儿随时会给朋友温暖,真心,梅子姐低调,但她是个很好相处的姐姐,平时有什么事情,说一句话她就帮忙

静水蓝蝶 发表于 2017-3-28 10:04
云儿随时会给朋友温暖,真心,梅子姐低调,但她是个很好相处的姐姐,平时有什么事情,说一句话她就帮忙{:6_ ...

一上来就看见你了。。。早啊蝶
恩,知道梅子很好,她送了我好几套签名了,我却无以回报,真的很内疚呢
希望大家继续一起开心相伴!

呀,小可爱,又换衣服了?真好看!{:1_636:}

竹溪兰亭 发表于 2017-3-27 19:52
祝梅子天天快乐!快乐永相伴!

兰亭,早上好!
周二愉快!
愿我们天天这样快乐相伴!

竹溪兰亭 发表于 2017-3-27 19:54
美词,清新自然,意境佳绝,学习了!

每次看见你温婉的夸我,我都幸福的不行,好开心

白云千载 发表于 2017-3-28 10:07
一上来就看见你了。。。早啊蝶
恩,知道梅子很好,她送了我好几套签名了,我却无以回报,真的很内疚呢
...

她也给我整了好几套,我还没换上,等穿下这套再换梅姐的,各样的都新鲜下