九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[购买] 【春风里的问候】送蝶小洛、网索全套章章

美美的春天来了,虽然我这里还是冰雪封存,但你们那里应该已经能闻到春天的花香了吧,坛庆结束了,不多不少挣了一笔,加上家底,也够绿萝小小的挥霍一下下。
麻烦雪儿给蝶小洛和网索全套章章挂上,送上绿萝春风里的问候,天气渐暖,一起精精神神的嗨起来~

给蝶小洛挂完全套章章,发现钱钱居然不够了,给网索挂个1000万的章章吧,男银嘛,少点就少点,把女士打扮漂亮点~
结果给网索操作的时候,转了2次1000万,竟然成了负数了,搞不懂怎么回事,如果可以欠款就给破网也挂个全套章章,不能欠款,就挂1000万的章章吧,麻烦雪儿了,谢谢。

蝶小洛、网索,春风里,祝你两一起美起来~

绿萝轻语 发表于 2017-3-27 12:27
给蝶小洛挂完全套章章,发现钱钱居然不够了,给网索挂个1000万的章章吧,男银嘛,少点就少点,把女士 ...

我刚才想给你补上一千万,结果,一点发送也成了两千万。
转账转出九月币[color=#336633 !important]-10000000 绿萝轻语 进行积分转帐2017-03-27 12:34
转账转出九月币[color=#336633 !important]-10000000 绿萝轻语 进行积分转帐2017-03-27 12:34

你看看你第一次操作是不是也转重复了,也就是说,你是不是转账了四千万呀亲。

小调 发表于 2017-3-27 12:36
我刚才想给你补上一千万,结果,一点发送也成了两千万。

我转了2次1000万,本来转掉1个1000万,我应该还剩200多万,结果转了两次,道歉七百多万,你给我转了2000万,把九月的窟窿补平了,还剩1200万,哈哈,真是。
等雪儿来了看看重掉的打款能不能退,如果能退的话,你的2000万我转给你,网索给他挂了1000万的章章,我银子够了,转了两次才成负数的。谢谢亲爱的小调~~

绿萝轻语 发表于 2017-3-27 12:42
我转了2次1000万,本来转掉1个1000万,我应该还剩200多万,结果转了两次,道歉七百多万,你给我转了2000 ...

不用退了亲,你拿着花吧。你总得留点家底。我呼呼一会哈

小调 发表于 2017-3-27 12:45
不用退了亲,你拿着花吧。你总得留点家底。我呼呼一会哈

亲,你去睡会吧,我和你有时差,还在忙碌的革命事业中。其实我要银子也没用,一年都花不了一次,哈哈,属于勤俭过日子的孩纸,你的心意我领了,也不好意思硬退给你,有情后补哈,宝贝。

绿萝轻语 发表于 2017-3-27 13:20
亲,你去睡会吧,我和你有时差,还在忙碌的革命事业中。其实我要银子也没用,一年都花不了一次,哈哈,属 ...

嗯那。睡醒了。补啥补,又不是真钱。时间差呀。我一个姐妹在新疆,我们有俩小时的时间差。

绿萝轻语 发表于 2017-3-27 12:27
给蝶小洛挂完全套章章,发现钱钱居然不够了,给网索挂个1000万的章章吧,男银嘛,少点就少点,把女士 ...

钱不够, 我有,需要多少,快告诉我。。。

真败家,转了三千六还说不够{:1_640:}