九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 馨雨萦儿

[公告] 荣誉贵宾

雨淼 发表于 2017-3-2 15:59
你要是荣誉贵宾了,妹妹也必须要一个,大白脸蛐蛐锅锅都是了,妹妹焉有不是之理。。。

言之有理,你不用管了,给我的时候,哥一定惦记着你

雨淼 发表于 2017-3-2 15:59
你要是荣誉贵宾了,妹妹也必须要一个,大白脸蛐蛐锅锅都是了,妹妹焉有不是之理。。。

{:1_627:}嗯嗯,说的都有道理我也要,我退休以后也要个荣誉贵宾,65岁退休,掐指一算还有41年

哎,看到了这个贴挺惊讶的。

一直觉得这里是没有争名夺利,风雨相随,彼此信任,无为而治的纯洁净土。

或许,每个论坛都逃不过挣不脱这个网

潋澜海澈 发表于 2017-3-2 16:58
嗯嗯,说的都有道理我也要,我退休以后也要个荣誉贵宾,65岁退休,掐指一算还有41年

你一直这么玩小去。。。三年五年就能贵了,宾了。。。莫急。。。

红尘永相伴 发表于 2017-3-2 16:50
言之有理,你不用管了,给我的时候,哥一定惦记着你

嘿嘿。。。水瓢上去领一个。。。咱们都是斑竹了不比那个贵宾强么。。。

潋澜海澈 发表于 2017-3-2 16:58
嗯嗯,说的都有道理我也要,我退休以后也要个荣誉贵宾,65岁退休,掐指一算还有41年

到那时论坛还会有吗?也许早被其他的事情所取代,也许以一种其他的形式存在,人对五年之后的事情都不敢下定论。;P

慕林 发表于 2017-3-3 22:45
到那时论坛还会有吗?也许早被其他的事情所取代,也许以一种其他的形式存在,人对五年之后的事情都不敢下 ...

不知道到时候能不能活着都不一定

雨淼 发表于 2017-3-3 21:11
你一直这么玩小去。。。三年五年就能贵了,宾了。。。莫急。。。

累了都

潋澜海澈 发表于 2017-3-3 23:52
不知道到时候能不能活着都不一定

心存美好,只争朝夕。:victory

雨淼 发表于 2017-3-3 21:15
嘿嘿。。。水瓢上去领一个。。。咱们都是斑竹了不比那个贵宾强么。。。

我越来越感觉小鱼苗妹妹说的都是很有道理,看问题看的贼啦啦的清楚,小红花送你一朵

谢谢蝈蝈  发表于 2017-3-7 19:04