九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[原创] 我本无漪

观云 发表于 2017-2-14 10:23
5 N4 `8 D& ?9 B3 R: p+ w很漂亮的衣服,小洛真是巧手。
  F: g, o% B2 h. N, ]3 o! F7 Y* F2 J0 B, M/ x, H7 o0 H7 Z
情人节快乐!

! b' v3 }3 l0 g谢谢观云,你也快乐。。。! E) Z3 R0 f5 h2 V( _$ e8 Y# F2 \- o

很清新素雅的签,蝶儿巧手。

为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。
* |8 V/ h, z3 V; B8 g今天上班抽空来试下。7 ?0 E8 W' ?2 i  `# c

; U" b' v9 S# r* }谢谢蝶小洛的新衣,很喜欢这种清新淡雅的格调。{:1_636:}

菊小影 发表于 2017-2-16 09:21
  Z3 l( B- o6 r- H1 z% L6 K% ^& l很清新素雅的签,蝶儿巧手。

$ a7 X* T. ?+ x0 [小影姐夸偶,开心。。。;P
! K6 R! Z( N" H+ K0 n; A  n. D

我本无漪 发表于 2017-2-16 11:53
5 b  X$ T* ?9 N5 z. P% P% E为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。& U+ Z, ?( _  C+ g  y3 S( g, ?
今天上班抽 ...
; @9 b: e- u  q3 f
你终于来了,喜欢就好。开心玩哈。。。;P

蝶小洛 发表于 2017-2-16 12:05
) G, p0 Y2 X8 G# ^# k小影姐夸偶,开心。。。
8 x; C* l/ v* U% l; W- o2 R
嗯嗯,开心每一天,幸福60年{:1_645:}! g' d7 P0 r8 D/ i/ V

好奇,哪位姑娘?

青梅. 发表于 2017-2-20 16:35
1 Y- \# a/ T2 a8 P1 U4 p& k1 m好奇,哪位姑娘?
0 X- u  _7 e2 b6 Z- J
以后你会遇见的。。。;P2 y) x# H1 }+ Q' n) z4 o

蝶小洛 发表于 2017-2-20 16:36
. z, F2 \. r7 u4 I以后你会遇见的。。。
. r, }" Z! b7 f8 R3 @
大致猜到,呵呵
. @3 ~4 U& T6 y2 V/ i2 k$ ?, d, u, o$ e4 B2 [4 g+ l
妞好像很久没给我做衣衣了呢{:1_627:}
/ [; C+ g5 g$ O, _' ?% H' N

青梅. 发表于 2017-2-20 16:38
4 P# Y# X3 ^, n+ u, t! C大致猜到,呵呵
' [9 [0 @8 P1 e$ T
1 U) ~; `& P) C& ?妞好像很久没给我做衣衣了呢
$ w1 _/ Q$ X  c1 g9 H
这也能猜到。我可真不信。。。;P
4 l0 c: i( O: U0 ]/ G3 Y