九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

蝶风,2017,送你一份新年的童真

蝶风头像.jpg & ]4 o. R' H8 j3 s0 |5 f0 V3 ^& j

1 j3 a  Y* e/ F4 B1 h% U! f- n2 ] 蝶风签名.jpg
+ e! e, Q" t# A
( K* n# j% I/ H& R4 ]3 M蝶姑娘,快过新年了,送你一件新衣服呗,那天看到这块布料的时候,心里就生出了欢喜,我觉得两个人在一起相处玩耍,若能生出一份童真、童趣,那应该就是最纯粹、最纯净的友谊了。
# X$ C5 M+ \; z: J2 O' x) d相处时间不长,大部分时候都用来惦记了,哈哈,但是扪心,在对联的那段时间,你、我、小心弦之间,确实有一种很纯粹、很简单的快乐。虽然你现在不怎么来论坛,但是偶尔来了,也得有身漂亮衣裳穿不是。
2 o7 f4 t3 ~6 ^7 H3 G# `$ x我不会裁衣,麻烦蝶小洛给你做了这件衣裳,快过年了,记得换上哦,祝:新年快乐,万事顺意~
7 r( ?' z6 R. j/ E1 V/ q

评分

蝶风 + 40 赞一个!
小调 + 28 很给力!

沙发留给蝶风,再祝新年快乐~

谢谢甜甜的贴心的蝶小洛,哈,你两的名字都有个蝶,缘分吧~

这个小女孩,这可爱。

绿萝轻语 发表于 2017-1-21 19:43
! ]  D- G5 I& D' H. L沙发留给蝶风,再祝新年快乐~
: K  \' E" r. ~" q; F% C' A4 M
来了来了,谢谢阿萝,春节快乐
/ B  I6 |  `' w5 ^1 Y' m( v
- a6 U1 W# z( |+ G1 O) K2 S多么漂亮的礼物,也是我喜欢的% D2 n7 e4 R" H. D8 K

绿萝轻语 发表于 2017-1-21 19:44' v. m4 h4 ^& d' J
1 D" M: Y1 ^9 M. r  U7 X/ v
谢谢蝶小洛,一看名字就是个聪明漂亮的小姑娘:)
4 H1 y6 [5 S. P0 Q: r6 c

慕林 发表于 2017-1-21 21:33, N2 u) Y- v2 P
这个小女孩,这可爱。

+ u: S; {$ \) c4 ^美女挑选的麻豆,肯定可爱,哈哈,谢谢慕林,春节快乐~
& P5 h5 ~8 i+ E  D8 {- f

绿萝轻语 发表于 2017-1-21 19:44) y1 L3 e' Q6 Y5 M: A

, M0 ^6 O; A& T$ Q! t# M6 B换上新年衣服了,谢谢阿萝,再祝新春快乐
' `$ a6 J% @! X# j4 }

蝶风 发表于 2017-1-22 17:48. n5 X5 y4 D! M
来了来了,谢谢阿萝,春节快乐
% n% `* Q, j: O4 Z) V4 J* Y, L/ D( j
3 W0 Y  E1 l9 m2 m多么漂亮的礼物,也是我喜欢的
$ d4 \& a  Q4 S4 r
哈,姑娘,换上新衣服了?真漂亮~+ B6 v' m! ?2 ?
年前家家忙碌,都没时间来论坛,明天就三十了,上来问候一声,我也换了新衣服过新年~$ Q8 L0 [; i9 M" j: u

嘻。你们喜欢就好了。。。