九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:17
' b+ S  a! N5 ~8 T7 k, {那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛
( K/ A0 X' b  U! b
喝口水,你差点让我全喷出来,{:1_630:},我去叫网老二把头发改成黑的

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09
" b* S6 S# @3 ~! _% U1 L0 ~他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。
# j: t) s8 G' F' J2 M* Y; o1 R
换上那念想儿不就套牢了?才不干呢{:1_621:}5 |0 q! i7 `  p* L0 j

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:211 \- r& U2 l3 Z' w
喝口水,你差点让我全喷出来,,我去叫网老二把头发改成黑的

& x0 R, \' \' ~0 W! Q也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把{:1_622:}  h0 \, p6 J+ M+ w* a

夏沁 发表于 2016-11-27 15:22
% X7 P( R, @- B/ v; q8 G换上那念想儿不就套牢了?才不干呢

( l( C( m. Y6 ^啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。{:7_947:}{:7_946:}
. n! c+ E' N' k; w: }1 E. |7 ^

夏沁 发表于 2016-11-27 15:18" {3 p( v3 `: r: P
没99起码也得有80
$ {* ]' ~; z' g7 g1 t
你说的网老二破棉袄的尺码吧

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:16% A& f/ ^- D" @# d# A7 @! M  G
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

+ Q! O! F8 V9 [% Q好人的心都是一样,蝈蝈。。。- b" Z. g4 d# J5 m3 e  r( P

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:24
2 L, _9 x& X) p. `+ v) Z) N你说的网老二破棉袄的尺码吧
4 ^* @6 S* q. d4 M% M) J7 ]
锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄:a002
  R  _5 s& z9 I

夏沁 发表于 2016-11-27 15:12, R' T5 n6 z6 \2 ?2 `+ M( K
关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!

: j" S+ j; L: i' Z/ Q6 g' f5 C我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???{:1_632:}& |- [. n; ^; F2 s9 d

雨淼 发表于 2016-11-27 15:24
* r. Z% _5 @6 Y: }/ x8 v! k啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。

- B2 D% j2 ^! m4 j' w2 e反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他:a0110 p* O( f* Z* @7 x2 D0 U
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
/ U0 T/ F$ b/ d/ L7 o1 e$ o8 u

雨淼 发表于 2016-11-27 15:28# b; n+ ~- a# c7 k4 a9 [1 ^1 J
我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???
& @* m8 i' |4 o
那当然,不然我白和你念想了!:eeerty& R1 H. s: \" Q" A- m$ k