九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。

雨淼 发表于 2016-11-27 15:05
/ i; [4 z0 i: |6 u其实我觉得做的蛮好的。。。老大就欣然接受好了。。。
$ E9 f# K5 i  |0 a; `" i3 a# W: n" l
( v/ d" u) D+ r: Z/ F一件衣服没那么复杂,复杂总是人的心。。。
0 @" w2 ~* L: ]7 a' Q
淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了:lol! i4 L) L0 |" M7 o" F2 ~1 f, i

雨淼 发表于 2016-11-27 15:06
1 }& s. h9 Q+ U! C0 Z0 z补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。
5 v. l) X; C: u1 {- E0 B  Z) S2 y
还好没整根黄丝带呢:a030
2 r: u) Y) T7 N, J

夏沁 发表于 2016-11-27 15:003 B4 ^. n: y  e' I3 q# ]$ v
狐狸皮啊,现在最多的就是狐狸皮了

5 k2 \; _9 P+ i0 p% X, U他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊

钉铃铃 发表于 2016-11-27 13:057 v( W; Z$ h& Z6 p
别说,虽说赶不上专业裁缝,但~~关键是个念想儿

7 m+ ~9 L& T9 ^. d& b* k: {1 o( i+ s不要这个念想儿可以不:a0114 P9 h! I( Z' \, \

夏沁 发表于 2016-11-27 15:06# i% v  e9 c, I: p& K! [2 }8 S
淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了

$ Q! R" e6 z0 ^那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。{:7_943:}
: n9 ]( T6 F+ \" J  E% }2 E. x5 C

夏沁 发表于 2016-11-27 15:02" w9 v# Y  _3 @, U  ?6 O9 g
说实话,我确实是被他这份热情给惊到了
- Q2 W" t, v+ V$ @4 ]
网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了

夏沁 发表于 2016-11-27 15:07% C# ~6 L+ x- ?. G- t* R( T2 U* \+ P
还好没整根黄丝带呢
0 b! u/ _: z" {" F: R0 B
他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。{:7_951:}{:7_944:}& f6 ~% b2 Y! n1 w& j0 ?7 s' K. D

玉箫 发表于 2016-11-27 13:47" A/ ^. X- k8 T! Y" J& G
不错了,男人家也能做衣服了
7 Q1 T# `  v) `1 u5 H3 S: f3 r
做一晚上的,熬红了眼,一大早晾出来了,玉儿,,你说,我哪敢收啊!:a070:a030
, H: J, R2 \: f6 Y* t5 j

雨淼 发表于 2016-11-27 15:080 C# z1 @/ A! f9 \- ^0 s  `: O3 }
那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。

D: X( Y, L* I3 X0 f0 q7 u$ V关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!:a014! D$ T& ~. o: f