九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 糗事一箩筐——我也说说上学时的事

94年我光荣的考上了乡初级中学,当时学校里全是平方,还有几间要塌的样子。
就在那年冬天,天气特别冷。教室里只有一个炉子,我和几个同学就琢磨怎么取暖。哪几间要塌房子被我们瞄上了。每节课下课后我们几个就钻到房子里,把椽子啊什么的拆下来烤火,特别暖和。后来我跟几个校外的伙伴说了,他们觉得好玩于是加入了我们的拆房烤火大军。可想而知,那么多人天天烤火得烧多少木头啊。椽子拆完了就拆檩条,人字柁。一个月不到,两间教室被我们拆的只剩了四面墙。
一天我们正在上课,突然乡派出所来了几个警察,直接把我们几个带走了(校外的不在,没逮住)。到了派出所我们都吓坏了,肥肥的所长一脸奸笑:怎么说你们也是学生,我不会打你们的,你们去墙边一字排开骑马蹲裆给我站着。双手平伸掌心向上,等你们家长来领的时候才能放下来。我们几个排好了开始练功,那个猥琐所长叫手下一个警察开始搬砖往我们手上放……
等我妈把我领回去的时候我腿都直不起来了。你们以为这很糗么?错了,更糗的还在后面
第二天早操,校长沉着骡子脸开始给全校学生喊话。什么不好好学习破坏学校财物啦,什么多亏学校求情才没拘留我们啦(狗屁,就这狗日的报的案,还假装好人)。最让我脸红的是那句:没你这坨臭屎,引不来屎壳郎。我擦,当时我我都想冲上去让他滚我两圈了。
后来老师也不正经搭理我们了,直接导致我没考上重点高中。哎,面壁去

评分

轻舟踏浪 + 80 沉甸甸的
鱼苗 + 40 很给力!

手机码字好舒服{:1_630:}

跑了,晚上再来

哇你上初中的时候我还没上幼儿园呢!

哇你上初中的时候我还没上幼儿园呢!

嗯,一块二写的不错。。。很有情节,虽然行为不正确,可敢直面自己,也难能可贵。。。:a011

你的确很调皮,受处分是应该的。。。:lol

你这坨那啥。。。。。。有人喜欢就行啦{:1_630:}

哪个少年不惹点事啊
不糗

我上初中还比郭小黄早一年,看来你没我大,这样的糗事我也有一回,太悲剧了,课间拿纸团打人居然被老师请家长,一群人不让进教室,我们就跑到学校的空房子围在一起聊天。{:1_648:}