九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【故乡的小屋】我手写我心

不说大道理,自己的前途,自己来把握 ,其实主要是年轻气声,什么时候棱角磨没了就好了呵呵

理想与实际是可以兼得的。但是你必须有计划,必须付出,必须执著。目前先积累经验,我自己认为应该说哪一行都不好做,只要努力哪一行都能做好!.我都换了好几个工作了~

竹溪兰亭 发表于 2016-10-3 08:15
理想与实际是可以兼得的。但是你必须有计划,必须付出,必须执著。目前先积累经验,我自己认为应该说哪一行 ...

我都换烦了总这样不是回事我男朋友说帮我找英特尔公司的工作不过我先出去玩,回来再说吧

潋澜海澈 发表于 2016-10-3 10:40
我都换烦了总这样不是回事我男朋友说帮我找英特尔公司的工作不过我先出去玩,回来再说吧

为何不尝试自己做老板干点什么呢?{:1_643:}

竹溪兰亭 发表于 2016-10-3 15:26
为何不尝试自己做老板干点什么呢?

没人给我投资呀,我自己才有几个钱,做生意至少要保证五年内资金链不断的

潋澜海澈 发表于 2016-10-3 15:55
没人给我投资呀,我自己才有几个钱,做生意至少要保证五年内资金链不断的

先从小做起,也未尝不可,我一个同学当时是借了3万做小卖店开始的,现在做成了规模很大的公司,手下开了很多连锁店!

竹溪兰亭 发表于 2016-10-4 08:20
先从小做起,也未尝不可,我一个同学当时是借了3万做小卖店开始的,现在做成了规模很大的公司,手下开了 ...

行业不一样,我们做互联网的一个月养研发团队的费用就得40、50万

潋澜海澈 发表于 2016-10-4 10:07
行业不一样,我们做互联网的一个月养研发团队的费用就得40、50万

意思就是还继续做你现在的专业?

竹溪兰亭 发表于 2016-10-5 09:13
意思就是还继续做你现在的专业?

我不想做别的只想做互联网、人机交互或者未来科技,我家其实不缺钱只是我比较追求这些东西

小美女,出去玩回来了吗?