九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【故乡的小屋】我手写我心

风清云静 发表于 2017-6-9 09:15
可宝上进要强,像妈妈,只是不要太辛苦。

在该辛苦的年龄不能放弃努力,否则就要辛苦一辈子了

潋澜海澈 发表于 2017-6-10 16:07
在该辛苦的年龄不能放弃努力,否则就要辛苦一辈子了

但是一定注意身体!身体才是最重要的!

潋澜海澈 发表于 2017-5-11 11:51
年薪百万以上的家庭还是可以攒钱买个小一点的房子的,二十几万以内的还是别考虑了,能活的舒适些就不错了 ...

看样子我们想都别想了!{:1_643:}

2021年8月30日

昨晚睡觉忘记关窗户了,晚上居然梦见下雪,远处有新天鹅堡,美的让人流连,自己回去相机准备拍照的时候就逐渐清醒了

8月31日
昨天看完东野圭吾的小说《从前我死去的家》,这是一部很有东野特色的小说,情节上有和《白夜行》相似之处,都是讲女孩被侵犯,男孩弑父为女孩报仇,不同的是善良的佑介失去了生命。故事的主线从一栋老房子开始,层层剥开事件的真相,佑介、沙也加、小美,三个孩子纠缠在一起的命运造就了整个悲剧故事。一个渣男毁掉了三个孩子和两个家庭,甚至对第三代也间接造成了不可磨灭的伤害,所有悲剧的根源是渣男童年的教育吗?这是一个值得深思的问题。

先安排好下家,辞就辞了。再说,老板也离开了。

在辞职中奔向更好的前程,祝福亲爱的。

兰若 发表于 2021-8-31 10:14
在辞职中奔向更好的前程,祝福亲爱的。

哈哈那是好久以前写的了,今天写的是看书的,昨天写的是做梦的,我应该开个新日记本

兰若 发表于 2021-8-31 10:13
先安排好下家,辞就辞了。再说,老板也离开了。

亲爱的你好好看看日期那是很久以前的日记了,也是我懒,我应该开个新帖

潋澜海澈 发表于 2021-8-31 10:43
亲爱的你好好看看日期那是很久以前的日记了,也是我懒,我应该开个新帖

我知道,看见是2016的,哈哈。