九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] ❄ 一朵旧光阴

时不知归 发表于 2017-2-10 20:06
忙碌的年,也真的不知道在忙些什么。论坛里欠着好多帖子没有回复,很是愧对大家的厚爱。
在此,衷心祝愿所 ...

咦,这时时同学还挺有礼貌的,俺要学习。

听听歌,虽然和小时欣赏的曲子类型不是完全一样,这首还不错。

来看看小时,发现,你有时候,比我还懒。:)

跳跳虎 发表于 2017-2-16 19:10
咦,这时时同学还挺有礼貌的,俺要学习。

俺已经不礼貌了,很长时间没上来这里,愧疚的。

跳跳虎 发表于 2017-2-16 19:12
听听歌,虽然和小时欣赏的曲子类型不是完全一样,这首还不错。

嗯,肯定有不一样的哈,不然都一个模子出来的,没个性了{:1_627:}

跳跳虎 发表于 2017-2-16 19:13
来看看小时,发现,你有时候,比我还懒。:)

俺承认比你懒哈,这是个坏习惯,要改{:1_629:}

You ,you got me
你,你明白我的意思
We got something everbody else can see
你看到了我鲜为人知的一面
Me ,I got you
我,也懂你
We got a good thing heney you know we do
我们有之间有一种美好的维系
Friends they all know
朋友们都知道
Canse we can't help to let it show
因为我们总是喜形于色
Smiles ,we can't hide
微笑,我们藏不住
We got something just too good to hold inside
我们的爱太美甚至不愿让人看到
We don't need no money honey you and I
我们之间并不是不需要钱
What we've got together money just can't buy
而我们之间的情谊确实千金不换
What we'vr got there's plenty of
我们非常富有
I got you ,you got me ,we got love
你懂我,我懂你,这是爱
Time moves along
时间匆匆流逝
Honey we just keep on keepin'on
亲爱的我们仅仅
Canse love makes ua strong
因为爱情让我们强大
As long as we got love me can't go wrong
只要我们有爱就不会错
We don't need no money honey you and I
我们之间不需要金钱
What we've got together money just can't buy
我们之间千金不换
What we'vr got there's plenty of
我们是最富有的
I got you ,you got me ,we got love
你懂我,我懂你,这就是真爱

Don Williams简介

Don Williams,1939年5月生于 德克萨斯州 ,是美国乡村歌手, 唱作人 ,1958年高中毕业后,成为民谣乐团Pozo-Seco Singers的成员之一,1971年开始其独立音乐人的生涯。因歌喉浑厚,歌路抒情优美,大提琴般低吟的男性美声一出,有 乡村音乐 界的“绅士巨人”之称,从1971年至今发行29张 录音室专辑 ,6张精选集,有21首歌曲登上美国或加拿大乡村音乐榜冠军位置,2010年2月23日入驻Country Music Hall of Fame(乡村音乐名人堂)。

摘自 网络

初接触时,就被其醇厚的嗓音所虏获,然后一发不可收拾,沉迷,只剩聆听……