九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 幽梦朗诵——祝慕林生辰快乐。

我是佛前的一朵青莲

我是佛前的一朵青莲
静静绽放忘忧河边
忘忧河流淌星辰日月
流过聚散离合的人间

我在佛前祈求了千年
才换来这一次擦肩
盛开在你温柔的指尖
不去想永远有多远

我是佛前的一朵青莲
静静聆听晨钟千年
你穿着青衫涉水而来
踏破白露来到我身边

我在佛前祈求了千年
才换来这一次擦肩
盛开在你温柔的指尖
不去想永远有多远

我在河边守望了千年
才等来这一段尘缘
凋落在你温暖的指间
此生已无悔无怨

我是佛前的一朵青莲
静静绽放忘忧河边
忘忧河流淌星辰日月
流过聚散离合的人间

评分

虾肝蚁胆 + 40 好认真的礼物
慕林 + 80 真挚温暖
菊小影 + 40 赞一个!

朗诵的真好,抑扬顿挫,节奏感很强,小林子,生日快乐

香寒读的好,很用心的礼物~~{:1_636:}

慕林生日快乐,天天快乐~~:a038

宝贝你的礼物真用心,你总是认真而努力,对待朋友真诚又不求回报,师傅很佩服你!借宝贝美帖再祝慕林生日快乐!

香寒,真对不起,我今天才看见,谢谢你的祝福!:handshake虽然我不信佛教,信基督教,但是礼物照收不误,非常好的礼物。你朗诵的最大的优点就是用心,感情也真挚,语速掌握的也挺好。:victory现在你只要突破平舌和卷舌的难关,你的朗诵就能上一个更大的台阶,我知道这对于你们比较难,因为平时都习惯了,可以多听新闻练习。祝你朗诵的越来越好!:a077

谢谢楼上各位的祝福,感觉这个生日过得非常印象深刻。{:1_623:}

菊小影 发表于 2016-8-27 09:15
朗诵的真好,抑扬顿挫,节奏感很强,小林子,生日快乐

谢谢菊儿,安徽方言重,在朗诵诗文的节奏把握上,幽梦还须多加练习。
祝菊儿天天快乐,万事如意。

雨淼 发表于 2016-8-27 10:06
香寒读的好,很用心的礼物~~

雨淼姐姐好,对于朗诵诗文,香寒离不开姐姐的悉心指点。
摸索了半天,终于知道如何截一段音乐添加到诗文里了。
还得多加练习才行。

潋澜海澈 发表于 2016-8-27 22:18
宝贝你的礼物真用心,你总是认真而努力,对待朋友真诚又不求回报,师傅很佩服你!借宝贝美帖再祝慕林生日快 ...

谢谢师父,被师父表扬的都不好意思了。来九月风这么久了,得师父诸多关照,可却一直没有送过礼物给师父,惭愧。
祝师父身体健康,阖家美满,万事如意。

慕林 发表于 2016-8-28 18:35
香寒,真对不起,我今天才看见,谢谢你的祝福!虽然我不信佛教,信基督教,但是礼物照收不误,非 ...

慕林不必客气,其实香寒只是觉得这首诗歌的意境很好,至于是不是佛教类的文字,倒不是太在意。
穆林是基督教徒,有宗教信仰,难能可贵。
你喜欢就好。
你真不愧是普通话朗诵的高手,一下就找到了幽梦朗诵问题的症结所在。
是的,平舌和卷舌,对我们南方人而言,的确是个大难题。
幽梦一定争取把这些毛病改掉。
再次祝你生日快乐,万事如意。