九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【K歌宝典】翻唱上传指南(汇总帖)

心语若兰 发表于 2017-4-22 09:23
可是可是,我用全民搜索MP3的时候,怎么就没有看见黄色的那个地址呢?纠结中。。。。。。

你只看了一楼。二楼又进一步解答中。。。(耐心看,想想写的人,那么懒都去做了,嘿嘿!){:1_627:}

具体如下。。。:a011

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【补充】全民手机K歌  导出歌曲的.M4A格式(获取链接地址)-----并转换成.MP3格式的方法

第一:全民K歌保存好以后,发给QQ好友分享,或者是自己的某一个QQ,只有这样,电脑才能查看文件,找到歌曲所在。

第二:在电脑QQ接收里,看见这个歌曲后,不用点开,更不要用QQ浏览器。直接点鼠标右键---出来对话框后---再点左键"复制链接",然后把这个链接放进“internet explorer浏览器”最顶端里去,进行搜索。

第三:弹出来一个你K歌的页面了,这时点页面顶端的“工具”出现几个对话框,选择----internet ---- 点开,发现有个三个“设置”,你点开第一个"设置",看见“查看文件”,点开“查看文件”会发现很多文件。

第四:出来很多文件后,在页面上方选择“查看文件---"详细信息”----记着把鼠标往最下面拉,再移动下面的横条,会看见“地址”、“类型”----
【查看的时候,可以把鼠标拉动“地址或者”类型“傍边的线,使之全部展开,便于查看后缀】再从最下端往上倒数大约在第16个文件处,就是你要找的歌曲格式-----M4A ----有些是在页面竖条傍的五分之二处。

第五:把鼠标放在M4A的前面,点右键---选“复制”---这个M4A的地址就有了,直接粘贴放在桌面上,再通过“格式工厂”换成MP3了。

注意:一定要用“internet explorer浏览器”。。。格式工厂软件也要自己单独下载一个。

心语若兰 发表于 2017-4-22 09:23
可是可是,我用全民搜索MP3的时候,怎么就没有看见黄色的那个地址呢?纠结中。。。。。。

兰兰好,我今天试验下,下载一个“傲游浏览器” QQ图片20170423104342.jpg ,然后把你K歌的页面打开,鼠标点击右键,复制链接,放进傲游浏览器里,再点右上角下载的图标,MP3地址就有了。。。
你试试。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2017-4-23 10:28
兰兰好,我今天试验下,下载一个“傲游浏览器”,然后把你K歌的页面打开,鼠标点击右键,复制链接,放进 ...

谢谢雨淼老师,我试试哈!

心语若兰 发表于 2017-4-23 11:46
谢谢雨淼老师,我试试哈!

好点,希望给你带来方便。。。

雨淼 发表于 2017-4-23 10:28
兰兰好,我今天试验下,下载一个“傲游浏览器”,然后把你K歌的页面打开,鼠标点击右键,复制链接,放进 ...

雨淼,你所指的右面的下载图标是PC下载或者是手机版下载的图标吗?我为什么找不到MP3的地址?{:1_648:}

心语若兰 发表于 2017-4-23 13:01
雨淼,你所指的右面的下载图标是PC下载或者是手机版下载的图标吗?我为什么找不到MP3的地址?

我说的是先分享你K歌地址到自己另一个QQ上,或者好友的QQ,然后复制链接放进“傲游浏览器”里,然后页面右上角,有个小红点的下载图标,一点,就出来歌曲MP3地址了。。。:a010

我说的是电脑,手机我很少用,不习惯。。。好多不会,一般就打接电话。。。

你再试试哈。。。:a078