九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

打劫系列之戏说打劫九月版----------十、更新215楼

{:1_842:}

哦,这会是该上床了。:a038

醉酒菩提 发表于 2014-10-9 21:52
哦,这会是该上床了。

{:1_640:} 我这会儿该吃饭了

十、月黑风高劫色夜(3)
      菊大侠扛着可怜的轻舟踏浪,走了一个多时辰才回到九月坊。背着这么大个人,她仍然步履轻松,呼吸平稳,毫无疲累之感,所以说,这活不是每个人都能做的,既耗脑力,又耗体力。
      夜很深了,镇里很冷清,街道上已经没有什么行人了,唯一还在亮着的建筑物就是镇中心的百草楼,没办法,妇女群众的需求强烈啊,只能日夜营业。
      菊大侠熟门熟路地来到百草楼的后门,一脚把门踢开,进了院子,把轻舟踏浪往地上一放,放开喉咙大声道:“有新货到了,快来。”
      几个女子从门里跑出来,兴奋地查看新货,领头的是欢言,脸上笑得乐开了花:“大侠又送货来了,我看看这次是什么好货。”
      菊大侠拉下脸上的面纱,露出一张中性的、大方的、端正的、深刻的、很有型的脸,没错,她菊大侠——就是九月坊女性中无人不知、无人不晓的偶像、英雄,专门为女性解决生理与心理问题的专家。
      “这次可是潜力无穷的少年郎,包你满意。”
      欢言仔细打量了轻舟踏浪几眼,嗔道:“大侠,这不是你的那个小徒弟么?人都说兔子不吃窝边草,你怎么对他也下毒手了,而且还是刚刚被用过的,还用得这么过度,看来得好好休养好几天才能上岗。”
      菊大侠嘿嘿一笑:“不错,上回夏老大点名要我出活,我失手了。所以打算让他跟着夏老大去吃香的喝辣的,没想到这小子居然敢逃跑。所以我就给捉回来送你这来了,当然还得替你免费进行岗前培训一番,“服务一流,满意至上”是我的工作宗旨,当然要贯彻到底。”
      欢言抿嘴一笑,叫人把轻舟踏浪扛走,从怀里掏出一小锭银子:“按老规矩,少年郎一两银子。”
      “喂喂,欢言,现在通货膨胀,物价上涨得这么厉害,应该加钱啦。你知道的,干我这一行很辛苦,风险很大,说不定还有生命危险,要鼓励一下我们嘛。”
      “大侠哪,就是时下通货膨胀太厉害了,我们的经营成本也增加了,顾客减少,开支增大,前来寻人的人家也在增多,我们也是很难的。大侠啊——”欢言走到她身边,对着她耳朵轻声道:“你能不能想办法多搞几个猛男来?一般男人太耗补品了,利润太少。如果是猛男,除了按老规矩每个2两银子外,满十个另外奖励一两银子,如果是年轻、好看的猛男,我可以给5到10两银子。”
      菊大侠忍不住吹了一声口哨,这个价格可真不错,不过……她搔搔脑袋:“这年头,能找到年轻健康的男人就不错了,哪里还有猛男?而且猛男不好抓。”
      欢言小声道:“何不去北方边境看看?那边经常有邻国的男人来做生意,听说那些老外个个牛高马大,身体强壮,性格开放,抓几个过来就发了。不过,你可不许见利忘义,半路上别卖光了,留几只给我。”
      “是吗?”菊大侠捏着下巴,陷入深思。
      欢言说得好象挺有道理。这两年来她主要在中原一带发展业务,一来这里的经济状况相比国内其它大多数地方算是好的,二来她比较熟悉这里的环境,三来这里的政府官员比较窝囊无能,虽然在女性占了绝大多数人口的九月坊,她的所做所为被女人誉为英雄之举,但终究不属于官方允许的范围,在这里工作比较安全,所以她比较少去其它地方。
      想想,工作这么多年,一直在一个区域打转,才赚了这么一点钱,太没前途了。要做就做大的,去边境混混也不错,将来有机会招兵买马,办个组织,成立集团,实行连锁一条龙,就像那个打劫团的葡萄一样自己做老大拿提成,这样才能发大财。
      打定主意,菊大侠道:“说得也是,我明日就去边境,一定积极引进外部人才,提升国内人口素质,为九月坊的人口繁殖和生产力发展做贡献。”
      欢言翘起大拇指:“好样的。”
      想到未来的美好生涯,两人哈哈大笑,正笑得乐呢,一个大汉突然举着一个大扫把,怒气冲冲地从走廊上冲过来,边冲边吼:“姓菊的,我要杀了你!你这个丧尽天良的女魔头,我今天一定要杀了你,为男除害!”
      想到被这个女魔头算计,他就恨天恨地恨命恨女人,想他成亲在即,却不小心被个女人勾引,本想一夜春风后各奔东西,不曾想喝了两杯就倒下,醒来时已经在这百草楼里,莫名其妙失了清白,天天都要接客。接的是年轻貌美的女人也就罢了,其中还有不少大妈大婶大娘,甚至还有老太婆,私生子都不知生了几个,他被榨得差不多了,百草楼给他一笔小钱就想打发他,真是恨死他也,如今看到害他掉入火坑的罪魁祸首,真不得立刻报仇雪恨。
      菊大侠一看形势不妙,脚下抹油,撒腿就跑:“欢言,你等我的好消息,我一定做一翻大事业给你看看。”
      欢言挥着手绢,含泪送别:“大侠,你要加油啊,要为九月坊女性同胞们的性福而不断努力啊,还有,要注意安全,工作不要太劳累。”
菊大侠武艺高强,九月坊有点本事的男人大多在战场上死掉了,这个男人哪里追得到她,她的身影很快就消失在门外,声音远远地传来:“你放心,我一定会成功的。

香染 发表于 2014-10-10 17:10
我这会儿该吃饭了

神出鬼没的,这回该干嘛了?

醉酒菩提 发表于 2014-10-16 19:20
神出鬼没的,这回该干嘛了?

打劫去 {:1_640:}