九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

打劫系列之戏说打劫九月版----------十、更新215楼

一、通风报信

话说,葡萄我在九月坊乔装打扮蹲点仨月潜心观察之后,终于下定决定把自己的葡萄军团大部队给派遣过来。如今打劫生意难做,原来山头附近的市镇已经被我的葡萄军团折腾的鸡犬不留了,市镇的很多人为了躲避祸事纷纷背井离乡。唉!如今我的葡萄军团也是饥一顿饱一顿,没了打劫的生意,大葡萄、小葡萄等头目因为疏于运动都养的肥肥胖胖,连自家养的蜗牛都快追不上了。这么多张嘴也是要吃饭的,再不找到能够打劫的目标,我的葡萄军团可就要成为历史上的第一个被饿死的打劫团了。虽然九月坊的人不是怎么的富裕,但是苍蝇再小也是肉啊,不管了这趟出来就当练兵好了,顺带还可以解决温饱的问题,一举两得何乐而不为呢?
      于是乎,我的葡萄军团忽忽悠悠浩浩荡荡的就来到了不太富裕的九月坊市镇,由于市镇的周边都是一马平川,只有镇东这个馒头大的小土包勉强算得上唯一的制高点,小土包的上还有家叫路边社的小茶馆,南来北往的客商基本都会在这里歇脚,小道传闻、八卦爆料什么的总是最先从这里传向整个市镇,所以这里也是整个市镇消息最灵通的场所。
      所以呢,这个路边社就成了我葡萄打劫团的根据地,平时老大我就坐在那里喝喝茶,等小的们探听出什么之前的消息之后,嘿嘿……生意就上门鸟!!!!!
      这一日,探子来报:”老大,有个瘤子,来拜山了......”
      我正起身来望着款款走近的身影大喝一声:“令来......”
      “天王盖壁虎......”
      “宝塔爱蛤蟆......”
      “这么说——你就是那个号称月朦胧鸟朦胧,一池破莲水中月的薄雾-池中莲?”
      “小女子正是——拳打西施戏貂禅,脚踢昭君抱玉环,过武官,占六奖的超级美女卧底特工···薄雾-池中莲!!!!”
      “袄,来这嘛事?”
      “看来你就是传说中—一颗葡萄压百花,玉树临风、风流倜傥、气死潘安赛凤凰的超无敌大帅锅——葡萄大首领喽!”
      娘希皮,你知道的太多列——正是本帅!!!!!!!!!”
      对完暗号切入正题,薄雾池中莲来到我面前坐下:“破葡萄,好久不见啊,上次的信息费我都花光了,这次又上你这来挣钱了。”
      “哦?这次有什么好消息?”
      “最近据我观察,这九月坊为了搞活经济拉动内需,连续搞了几个大型的活动,什么【七夕】黄昏恋相亲见面会、【秋之语】赏菊论秋文学研讨会、那个滑溜溜牌色拉油总代理竹影也搞了个赏图送油的大型招商义演,甚至还有好家服装公司也借着这几次的活动大发了一笔横财,对了,还有那个墨老板的药铺生意也是很火爆的。现在大家伙的手上都有大量的现金,为了安全起见,她们已经约好了准备把手里的活动资金存进钱庄,日子都定下来了,三天后,三天后的中午就会从咱们的山头路过,到时候,嘿嘿嘿嘿…….”
      “太好了,你的情报大大好,这下子可解决了我的燃眉之急......,到时候少不了你的好处。”
      听完之后,我眉开眼笑立刻安排下去:“大葡萄,你带领葡萄菌团的众位弟兄们前去打劫。”
      “得令,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

戏说打劫之九月版
一、通风报信
二、拦路
三、菊大侠出场
四、打劫进行时(一)
五、打劫进行时(二、三)
六、打劫进行时<四>
七、我要打劫       八、月黑风高劫色夜(1)
九、月黑风高劫色夜(2)
十、月黑风高劫色夜(3)

评分

网索 + 40 很好很好很好。。。。。
轻舟踏浪 + 80 抢赞制高点~
点墨成噤 + 60 淡定
薄雾-池中莲 + 40 仍40个金豆砸破嫩

暗号太复杂 {:1_640:}

找莲儿去  混个军师当当

看来三天后要有好戏看,嗯,过三天站山顶上看热闹{:1_646:}

雨嫣 发表于 2014-9-24 14:44
看来三天后要有好戏看,嗯,过三天站山顶上看热闹

没准,不到三天就先把你给劫了{:1_630:}

香染 发表于 2014-9-24 14:27
找莲儿去  混个军师当当

不如来找我,我还缺个压寨的。,那个比军师有身份多了。{:1_630:}

醉酒菩提 发表于 2014-9-24 15:49
没准,不到三天就先把你给劫了

俺没钱没色,抢俺干嘛?{:1_640:}

雨嫣 发表于 2014-9-24 15:50
俺没钱没色,抢俺干嘛?

两百多万随身带还说没钱?:a005

醉酒菩提 发表于 2014-9-24 15:52
两百多万随身带还说没钱?

嫩见过大钱吗?还头子捏。。。{:1_640:}