九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

葡萄的打劫系列

《打劫系列》,为什么我会想起发这个?
      因为今天晚上,不知道为什么 就是进不了论坛。所以闲极无聊之下,我就在原来的论坛翻看以前发的帖子,回味那时候嬉笑热闹的快乐时光。一个个熟知的朋友如今都已经不在那里出现,但是在这里我又找到了一些熟悉的人的身影。
      所以,当我翻看到那篇《戏说打劫》的帖子时,想起那个刚被我忽悠过来的牵挂你的人在油然而生板块发的那个《提着油壶来打油》,在我这几天的刻意捣乱下面目全非,呵呵。。。。有兴趣的话,你们自己去看呗。关键是在这打油贴里,提到了关于请客埋单刷饭卡的段子,使我不由得又想了当初在品读的打劫风光,我的葡萄打劫团就是这样拉扯起来的。
      于是乎,我就想把那边有关打劫的段子,整理一下改成九月同人版发布在这里。使之成为我葡萄打劫团正式登陆九月的坚定桥头堡。
      从此,我就不会孤军奋战,也让菊大侠如愿以偿,省的送给我的保胎丸白白浪费。
      哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

好了,暂时先写这么多,我得去呼呼了。
      那些 看过的和没看过的人都别挤,有钱的捧个前场,没钱的就捧个人场。有幸出演角色的也别太高兴不追杀我就好,没逮着机会上镜的也别失望,在俺葡萄的刻意造谣下,以后有的是你出风头的机会。
      顺便说一下,在九月里目前我比较熟悉的几位,你们要当心了,这坑你们不跳我也会拉你们进来。
     :a038:a038:a038

哈哈~~看来这小葡萄要出动了~~{:1_627:}
先声明一下:俺是九月的新兵,目前还木有钱,如果打劫千万别想到俺……{:1_847:}

放心啦,我会把这里的土豪打劫个便遍

醉酒菩提 发表于 2014-9-24 09:07
放心啦,我会把这里的土豪打劫个便遍

嗯嗯,俺在嫩后面呐喊助威,到时候把打劫的钱钱分俺一点就成~~~:lol

牵挂你的人 发表于 2014-9-24 09:12
嗯嗯,俺在嫩后面呐喊助威,到时候把打劫的钱钱分俺一点就成~~~

我要好好想想,可不能跟那边一样,还有。没钱的就劫色

醉酒菩提 发表于 2014-9-24 09:15
我要好好想想,可不能跟那边一样,还有。没钱的就劫色

哈哈~~劫色应该更精彩,俺期待着……对了,嫩放心,到时候俺一定闭眼……:a059

破葡萄,俺看到这个题目就想起以前在那边的事情,还记得有次论坛鼓励注册马甲,每注册一个马甲就给多少论坛币,结果你把葡萄军团都搬出来了。看到这个帖子,我还以为你把那些光荣的事儿都罗列出来了呢。

看来,葡萄要生了,葡萄大军要问世,打劫军团即将进入九月。。。。。灾难呀。。。

牵挂你的人 发表于 2014-9-24 09:27
哈哈~~劫色应该更精彩,俺期待着……对了,嫩放心,到时候俺一定闭眼……

那你先放张照片我看看,好看不,不好看就放过你:a038

一品香菊 发表于 2014-9-24 11:11
看来,葡萄要生了,葡萄大军要问世,打劫军团即将进入九月。。。。。灾难呀。。。

这都是你造的孽:a038