九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 七点九卦

《路吧男女》更新4·轻舟踏浪哭笑不得2-----135楼

这个建议我不看好。如果葡萄你还想多活几天,就不要有这想法。

人家可是奶妈的儿子,有主的人。

给我点时间,更新。

2.轻舟踏浪欲哭无泪

我现在真的不想招惹轻舟踏浪,因为他现在心情真的是糟糕。
还不是一般的糟糕。
如果周围不是有人,而且还有几个长得比倾国倾城差一点的女人在,他真的会自己抽自己十个耳光。说白了他现在想死的心都有了。
入选九月四大吊丝,本来是一件令他开心的事,堂堂九月最活跃的小帅男的存在,如果不能入选九月四大吊丝,不要别人提醒,他自己都会买块豆腐加二两面条,先用豆腐拍S自己,如果没S掉再用面条上吊。言而总之总而言之,如果轻舟踏浪没能入选九月四大吊丝,他绝对会自杀。
成功入选九月四大吊丝,虽然救了他一命,但绝对没能让他开心。
原因无他,雨默好S不S的怎么会那么巧的会遇上网索这个坏蛋,还与自己联系,这也就罢了,竟然还与自己最不想遇到的醉酒菩提联系。
雨默你个大笨蛋,你当我真的不知道葡萄和网索这两个二货在哪里啊,你当我真不知道他们的联系方式啊?哥是不想见他们。一见到他们就让我想起我们一起去嫖娼的事。
想起那事轻舟踏浪就有要撞墙的冲动。
别的男人首次嫖娼有的是为了破除处男的耻辱,而他轻舟踏浪那是人生中的一次恶梦。到现在都留有阴影。要知道在那事件发生前,我轻舟踏浪也是比餐巾纸还纯洁的八好青年好伐。
如果嫖娼被警察抓了个现行,最多罚个款,就当花钱洗去了处男的耻辱。可发生了那样的事,比自己二十五岁还是处男的事实还要让人难堪让人生不如S。
保持处男
之身,最多让同学叽笑,自己还能昂首挺胸的宣告自己是纯洁一族,说不定还能引起一品香菊、雨嫣、小蛮妖、若柔等等美女的注意,大点小意说不定还能赢得心中女神夏沁的芳心。可自己那天娼没嫖得成,却引得妓女的嘲笑。
叔可忍婶婶绝对不能忍。
更让婶婶不能忍的是,老同学相遇谈点什么理想梦想幻想不好,非要回忆当时一起嫖娼的事,这不是打脸吗?难不成我轻舟踏浪与你们三个甩货的同学会面,就是来听你们这个回忆的。最可气的是网索居然还把当年劝自己嫖娼的口号喊出来。
“处男处男处处难。”
你才难呢!
想到嫖娼,怎么脑子里就出现了号称天下唯一好男人“黄海波”嫖娼被抓,S雨默,你什么八卦不好卦,偏偏要卦“王全安连续三天嫖娼”的八卦新闻。
唉,网索你这个家伙太能下套了,怎么就在这个时候问世上有哪两种人?
唉,自己怎么就脱口而出“嫖客与妓女”这五个字。
难道真是自己人品大爆发?

评分

点墨成噤 + 60 时事?世事?

七点九卦 发表于 2014-9-16 10:47
你一直就是名人。

有名字的人,网索介绍完了,下面该介绍谁了?

醉酒菩提 发表于 2014-9-16 11:03
有名字的人,网索介绍完了,下面该介绍谁了?

已经发了,在说轻舟踏浪。

七点九卦 发表于 2014-9-16 10:50
确实,凭你葡萄还真是想不出名都难。

我真不知道我怎么不知不觉的就出名了。{:1_646:}

七点九卦 发表于 2014-9-16 11:05
已经发了,在说轻舟踏浪。

刚看到,我来仔细瞧瞧。

醉酒菩提 发表于 2014-9-16 11:05
我真不知道我怎么不知不觉的就出名了。

这个你还真无须知道。

七点九卦 发表于 2014-9-16 10:48
葡萄块头很大的,样子不小。

你咋知道我块头很大。{:1_643:}

醉酒菩提 发表于 2014-9-16 11:06
刚看到,我来仔细瞧瞧。

看仔细了。

轻舟事迹较多,一回说不完。