九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 七点九卦

《路吧男女》更新4·轻舟踏浪哭笑不得2-----135楼

轻舟踏浪 发表于 2014-9-21 23:12
路吧男女真可气,先把大卦踢下去。墨点绯闻我独家赞助,大卦润笔费一个字十块。

成交!
先划钱。

雨嫣 发表于 2014-9-22 09:49
可以太可以了,只要不按他河南人去理解就OK了

悄悄告诉你,她就是河南人。

欢言 发表于 2014-9-22 12:56
俺准备锁定你了啊

你锁定了没有啊?

3. 轻舟踏浪哭笑不得2

有的人遭到打击,会从此沉沦,在心理和生理上产生巨大的障碍。
轻舟踏浪与三大损友的破处行动遇到滑铁泸,网索、雨默、葡萄没敢叽笑轻舟踏浪,就是怕他的心理上产生阴影,以后看到女性会恐惧事小,让他从此对异性产生抗拒,某些取向产生逆变,影响他家族的繁衍那就事大了,那他们三人就成了浪子家的千古罪人了。
他们做梦都没想到的是,轻舟踏浪某些取向没产生逆变,反而是对异性产生了浓得没有办法的兴趣,据葡萄观察并透露,说轻舟踏浪从此看到母猪都激动的脸红。
网索听了这话一再警告雨默和葡萄,千万不能对其它人说,这毕竟是轻舟踏浪的个人爱好,且居有一定的隐私性,不能随便透露。在得其它两人的一再保证后,网索才放下心。
事情过去没几天,轻舟踏浪居然在九月大学泡到了一个女生(由于涉及到第三者,作为一个有职业道德的狼仔,本卦决定不透露她的姓名,请各位原谅本卦)。
虽然这位美女的姓名本卦不便公开,但一些基本情况还是可以说说的,至于你们人肉到了,那是你们的本事。
与本卦无关。
该美女年方双十年华,陕西米脂人氏,外号:雨嫣。
在中国历史上米脂就是盛产美女的地方。不用说,轻舟踏浪找的这位外号叫雨嫣的学妹,那对大大的眼睛、长长的睫毛,用陕西人形容米脂女人眼睛的话说,那就是标准的“毛眼眼”。是个人都看得出来轻舟踏浪喜欢雨嫣,特别是雨嫣的那对“毛眼眼”。
那次学校文艺汇演,轻舟踏浪的节目是唱一段陕西民歌,谁知道他一上台竟然唱出了另一首信天游:“一对对鸭子,一对对鹅,一对对毛眼眼对哥哥……”
大三时,雨嫣决定带浪子回老家见家长。那天轻舟踏浪空发奇想,要坐船从黄河进入渭河再到米脂。船迎着西下的夕阳逆水而上,河面上波光粼粼,轻舟踏浪突然诗兴大发,对着她心中的女神雨嫣说,我朗诵一首诗你听。有人说,诗最能骗取少女的心,轻舟踏浪的米脂丫头雨嫣也不例外,直喊好。
于是轻舟踏浪清了清嗓子,对着一船的乘客朗诵了起来:“诗朗诵……作者……不知道。

黄河啊,你全是水;
轮船啊,你没有腿;
夕阳啊,你可真美……”
一阵轰笑,打断了轻舟踏浪的朗诵。
轻舟踏浪突然心中一阵恶寒,一种米脂之行不顺利的感觉没然而生。
欲知轻舟踏浪米脂之行结局如何,请看《轻舟踏浪哭笑不得3》

评分

一品香菊 + 80

轻舟别怪我

七点九卦 发表于 2014-9-26 16:25
轻舟踏浪与三大损友 ...

据葡萄观察并透露,说轻舟踏浪从此看到母猪都激动的脸红。

我怎么没印象了?

七点九卦 发表于 2014-9-26 16:25
轻舟踏浪与三大损友 ...

原来雨嫣还有这么一段鲜为人知滴恋情,有看点儿,这第一次登门结果如何?继续期待7.9深度挖掘及时报道{:1_650:}