九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

网络恶搞段子串烧:嫦娥也疯狂!!!<完结>

梦晗 发表于 2014-9-11 17:21
真乖,我继续看你咋个窜社吧

整的咋样啊,妹子?还满意不?:a034

醉酒菩提 发表于 2014-9-9 21:49
大结局:

回到自己的药铺,嫦娥坐在老板椅上,望着桌上那两瓶闺蜜送的药丸。“到底是什么让人们那 ...

瞧瞧这故事编的,是要谣言惑众的节奏吧

嫦娥也疯狂~~~~这名字就倍噱头了。

真心话,菩提这篇故事编得比前两个更让我稀罕。
感觉这已经不是一个单纯的搞怪调侃文了,穿插了一些现实社会的元素,还加了一些个人的见解在里面。
当然,因为专注于调侃路线,里面的一些看法不是很完整,但还是可以透过一些语言阅读出一种人生态度,让我在笑过之中有所牵触。
嗯哼,本编也一贯主张将“讲道理”融入“开玩笑”之中,黑色幽默什么的,其实很有爱啊。

到底是墨老板跟山清水秀服下药丸重返天界了,还是另有什么别的美丽传说?
    这已经成了一个悬念。。。。。。

——————关于这件事,墨老板你怎么看?{:1_643:}

点墨成噤 发表于 2014-9-12 09:57
到底是墨老板跟山清水秀服下药丸重返天界了,还是另有什么别的美丽传说?
    这已经成了一个悬念。。 ...

{:1_626:}墨老板最近时间紧张,不知道能不能在百忙之中腾出点空挡来还自己一个清白啊。

点墨成噤 发表于 2014-9-12 09:57
    这已经成了一个悬念。。 ...

墨老板你怎么看?

欢言 发表于 2014-9-11 14:03
俺看热闹,就等着看你如何死去活来吧

你都出场好几回了,现在只能坐冷板凳看笑话。

点墨成噤 发表于 2014-9-12 09:54
嫦娥也疯狂~~~~这名字就倍噱头了。

真心话,菩提这篇故事编得比前两个更让我稀罕。

我怎么没看出什么个人见解来?

这篇是你的专场,前面几个是联合演出。当然你喜欢了。

醉酒菩提 发表于 2014-9-11 19:44
整的咋样啊,妹子?还满意不?

{:1_630:}你太乖又太帅了,我发现,嫦娥都得被你整下九月来了~~