九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【中秋送你Sweet Pills】送南江笛雪大哥学霸丸

登录/注册后可看大图

赠送药品:学霸丸(1瓶)

赠送对象:南江笛雪

赠送理由:话说南江同学从小就酷爱学习,在班级名列前茅,三好学生奖状贴了满满一墙,村里好多家长都以南江为榜样教育自己孩子,并且还带着去参观奖状墙,果然,榜样的力量大无穷,就这样,同伴们有的上了清华,有的上了北大,可是,南江第一年没考上清华,第二年也没考上北大,这该如何是好?难道真甘于上所普通院校?香菊看在眼里急在心上,突然有一天在网上看到雨嫣送给山清水秀一瓶学霸丸,效果甚好,于是,跋山涉水,风餐露宿来到九月墨老板制药厂,抢购一瓶学霸丸,快递给南江,服用后,南江记忆力大增,解题思路清晰,尤其作文,那叫一个行云流水,每次都当作范文,老师也都很吃惊,各科成绩一路走高,在第3次高考中以749分好成绩被清华录取。

赠送感言:南江,不要说谢,等记者采访时,嫩就说:教滴好,学滴好,不如学霸丸效果好。

评分

欢言 + 40 疗效杠杠滴!
点墨成噤 + 60 又见产品代言人~~

呵呵,感谢小妹送学霸丸!

教滴好,学滴好,不如小墨学霸丸效果好。

南江笛雪 发表于 2014-9-1 14:18
呵呵,感谢小妹送学霸丸!

哈哈,说好了不用谢{:1_646:}

呵呵,这学霸丸除了学习效果大有提高以外,可能会使人一改文弱之面貌,成为学生中的老大。

南江笛雪 发表于 2014-9-1 14:18
教滴好,学滴好,不如小墨学霸丸效果好。

9494,要让墨老板的学霸丸冲出亚洲走向世界。

一品香菊 发表于 2014-9-1 14:24
哈哈,说好了不用谢

呵呵,效果这么好,感谢还是必须的。

一品香菊 发表于 2014-9-1 14:25
9494,要让墨老板的学霸丸冲出亚洲走向世界。

一旦品牌打响以后,一定会这样的。

南江笛雪 发表于 2014-9-1 14:25
呵呵,这学霸丸除了学习效果大有提高以外,可能会使人一改文弱之面貌,成为学生中的老大。

哈哈,必须滴,学界中老大

一品香菊 发表于 2014-9-1 14:34
哈哈,必须滴,学界中老大

呵呵,以后有人欺负你的同学就找我啊。